Fazenda Rio Grande - PR

16/04/2025 às 19:25

No dia 01/04/2025 fui ate a loja de carro ***** no bairro fazendinha pra ver um carro pra comprar.
Vi um carro argo vermelho 2019 passaram minha ficha e deu certo pra comprar.
Porém o carro era pra minha filha trabalhar pois ela trabalha de motorista de aplicativo (Uber, 99 e Indriver) no ato da compra meu esposo disse para o ***** fazer uma revisao no carro e ver principalmente a embreagem pois fizemos um test driver com o carro e a embreagem ja estava estranha, o ***** disse que ia resolver o negocio da embreagem, enfim comprei o carro pra ela pq ela pagava aluguel de um outro carro, retiramos o carro da loja no dia 04/04/2025 no final da tarde, quando saimos da loja o painel do carro ja acendeu a luz de injeção e apareceu a mensagem: VERIFIQUE O MOTOR
Quando foi na semana seguinte minha filha ficou na rua com o carro pois os cabos da bateria estava todo solto, minha filha ate mandou mnsg para o vendedor ***** falando do problema o qual o mesmo disse que era só ela dar uma mexida nos cabos que voltaria ao normal pq que a bateria as vezes pode sair um pouco do lugar e acaba desconectando os cabos.
Ai no outro dia o namorado da minha filha levou o carro na eletrica e foi trocado as lampadas do carro pois as luzes de freio estavam queimadas, trocou uma peça pra firmar a bateria,tinha 4 lâmpadas de freio queimadas.
Quando foi no dia 13/04 minha filha estava trabalhando de uber com o veiculo quando o veiculo parou '' do nada'' (o carro nao engatava nenhuma marcha) ela teve que chamar outro uber para a sua passsageira terminar a sua corrida no seu destino.
No domingo (13/04) minha filha pediu pra um mecânico amigo nosso ver o que poderia ter acontecido pro carro não estar engatando nenhuma marcha, ele disse que era problema na embreagem.
Minha filha entrou em contato com o vendedor ***** através do whatsaap pra ver como conseguia resolver isso.
Quando minha filha entrou em contato com o ***** ele disse que teriamos que entrar em contato com o seguro do carro pq segundo ele a loja ''deu'' um ano de seguro gratis pra gente.
Entramos em contato com o seguro o mesmo disse que os problemas que tem no carro o seguro nao cobre.(Temos um laudo da oficina mecânica do seguro).
O laudo apontou problemas no catalisador e na embregem.
O vendedor ***** se ofereceu pra arrumar somente a embregem, porém o carro não esta somente com problema na embreagem.
Porém o mecanico disse que os problemas do carro são:
Embregem
Ventoinha
Catalisador
parafuso de um dos pneus esta espanado.
bateria esta totalmente solta e emendada com fita isolante.
estava com as luzes de freio queimada quando comprei
e o carro esta fraco anda fervendo a agua do reservatório.
A minha vontade é trocar de carro ou arrumar tudo o que precisa no carro que estou pra poder ficar com um carro.
Ate pq vou pagar mais de 100 mil no carro nao paguei nem a primeira parcela ainda e o carro ja esta cheio de problemas.