Vício oculto e recusa em arcar com reparo do sistema de arrefecimento

Curitiba - PR
18/12/2025 às 15:49
Antes da retirada do veículo, ficou expressamente ajustado com o vendedor representante da NOTIFICADA que seria realizado o reparo no radiador, condição indispensável para a entrega do bem.
Após a retirada, surgiram vícios ocultos no sistema de arrefecimento, decorrentes de serviço mal executado, com presença de ar no sistema, ocasionando danos às mangueiras e à bomba dágua.
Ainda assim, a NOTIFICADA se limita a oferecer o pagamento apenas das peças, recusando-se a arcar com a mão de obra, em flagrante afronta aos arts. 14, 18 e 20 do CDC.
Onde alega que seria carro de repasse onde está informaçao de repasse só foi falado após eu questionar a garantia de 1 ano pelo banco que o vendedor falou que a loja daria, pois fui atrás e vi que essa garantia não e a loja que daria e sim eu que estava pagando no financiamento aí pra loja fugir da responsabilidade veio com essa de repasse e como preciso do carro pra trabalhei comprei, porém o sistema de arrefecimento foi combinado com o vendedor que seria arrumado arrumaram o radiador peguei o carro chegando em casa continuava sem líquido de arrefecimento, rodei meio dia com o carro e luz de temperatura acessa denovo mandei msg pro vendedor informando o defeito o qual só me respondeu 2 dias depois, de certo queriam que eu ficasse 2 dias com o carro na rua até ele responder então fiz o reparo e não querem pagar, ou melhor só querem pagar as peças a mão de obra não, sem contar que já informei sobre o vazamento de óleo (que também é vício oculto) e nada de tocarem no assunto
ENTAO ELLAS CAR NAO RECOMENDO PRA NINGUEM