Não entregaram o produto

17/12/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma sandalia online, mês de novembro e estava lá que a entrega seria em até 8 dias, ja se passaram mais de 8 dias bem mais e até a data de hoje eles dizem que vai chegar e não chega. Além do mais ela disse que tiveram 2 tentativas e não tinha ninguém no endereço, isso é mentira porque eu não sai de casa em nenhum dia pois trabalho em casa em horário comercial. Ela disse que no dia de ontem iria fazer uma nova tentativa e não fizeram. Acredito ter sido vítima de um https://******* loja fake.
17/12/2021 às 11:30
Boa tarde!!!
Aqui é a Natália proprietária da loja Ellas online. E vou te responder essa reclamação.
Entendemos seu descontentamento e ficamos chateados por sua reclamação.
No seu caso o rastreio direto da transportadora CARRIERS consta que houve 3 tentativas de entregas no endereço de cadastro.
Seu produto foi despachado no prazo certo e pela transportadora as tentativas também foram no prazo certo.
Entrei em contato com a filial da Carriers de São Paulo onde foi aberto uma tratativa, que significa novamente analisar seu caso, o motivo do não entregue. Foi me passado que os entregadores ganham por entregas efetuadas e no seu caso como não foi, eles precisam comprovar com fotos do local e voltar com a mercadoria para transportadora. E foi feito.
Como sua entrega é feita por terceiros e por não estar em nossas mãos infelizmente é preciso aguardar. Mas sempre disponível o rastreio para que vc também possa acompanhar.
E como você printou acima em nenhum momento deixamos de cumprir nosso papel de atendendimento personalizado para que você alegue que foi vítima de uma empresa FAKE.
E para finalizar a transportadora já solicitou a reentrega da sua mercadoria.
20/12/2021 às 12:35
Vocês mostraram documentos papel, fotos mas o fato que não estou com produto, não sai de casa esses dias você disse que fariam a entrega e nada, agora não tenho o dinheiro e nem estorno do valor da https://******* comprei então se não tenho produto entregue e não tenho dinheiro é o que ???
Não entraram em contato comigo eu tenho cadastro do https://******* vcs não me mandaram nada isso e o que então?? Vou abrir processo contra vocês caso meu dinheiro não seja devolvido.
21/12/2021 às 14:21
Estou aguardando ainda a sandália e tudo que recebo do sac de vocês pelo WhatsApp é que está em rota....não me mandou o código do rastreio estou aguardando o produto ou acho que não vou ver meu dinheiro de volta né?
21/12/2021 às 14:49
olá, SR: Fabio, acredito que você nao está entendendo a situção. Vou explicar novamente, houve 3 tentativas de entrega conforme lhe foi passado ate com fotos onde o sr, não estava no local. ja foi solicitado novamente a reentrega do produto.E como também como foi informado para o sr no whattsap mais cedo a entrega será realizada hoje dia 21/12(peço que esteja no local para recebimento).
E completando, todas as informações a respeito de sua compra, como nota fiscal e codigo de rastreio vai sim para seu email de cadastro, e pra nos consta que vc recebeu.( se precisar tambem de fotos eu envio)
segue abaixo novamente o cod de rastreio para que vc acompanhe TRANSPORTADORA CARRIERS cod C@77114693S
21/12/2021 às 17:40
Não me deixou falando.