Não entregou o produto

03/12/2020 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/20 realizei uma compra de duas sandálias da marca ellas online ( CNPJ: 66.*******.*******/*******09) no site da dafiti. Lá no site está escrito vendido e entregue por ellas online, sendo que antes constava vendido e entregue por dafiti ( tenho print). A previsão de entrega era 02/12, só que não me entregaram meu pedido e nem entraram em contato para dá uma satisfação com relação ao atraso, sendo que no site mostra que o pedido está com o transportador desde 27/11. Não oferecem rastreio da compra. Quero o produto ou estorno do meu dinheiro.
05/12/2020 às 06:31
Bom dia Mikaelli!!!
Vc tentou em contato com o pessoal da empresa? Nesse tipo de situações nos temos telefones e WhatsApp para que possamos te ajudar.
Pois bem, seu pedido foi enviado corretamente, por conta da Black Friday tanto os correios como transportadoras ficaram sobrecarregados podendo haver atraso nas entregas.
Sua mercadoria já esta na filial de destino, entrei em contato com a transportadora pedindo prioridade na sua entrega.
09/12/2020 às 13:15
Se vocês sabem que em novembro tem um volume maior de venda, deviam se organizar. O chato é que temos que ficar correndo atrás para saber o que está acontecendo. A #dafiti só respondeu meu e-mail depois que produto chegou. O produto chegou, a sandália branca veio que com um restinho de cola na pontinha do lado externo , enfim, entregaram. Aleluia!

09/12/2020 às 14:02
O problema não é em nos organizar, isso já fazemos a tempos.
Como disse seu produto foi enviado corretamente no prazo certo.
O atraso foi devido a alta demanda de entregas das transportadoras e correios e não nossa.
Enfim foi entregue.
Passar bem.