Porto Alegre - RS

09/06/2025 às 11:22

ID: 219181315

Comprei um cleansing oil na loja Ellegance de Luxe (Pedido N *****) há quase um mês atrás, no dia 13 de maio, e desde então não houve nenhuma atualização no meu pedido. Ou seja, sequer enviaram a encomenda. Já havia feito uma reclamação diretamente para a empresa e me informaram (no dia 28 de maio) que seria enviado em 5 dias úteis. Até agora, nada!
Quero que a empresa se comprometa a enviar o produto ou a me reembolsar integralmente o valor pago.

21/07/2025 às 14:20

Prezado Felipe Terra
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Após análise interna, verificamos que, devido a um contratempo logístico, o seu pedido não foi processado e enviado conforme o padrão estabelecido pela nossa operação. Reconhecemos integralmente a falha e assumimos a responsabilidade por este envio malsucedido.
Diante disso, informamos que já autorizamos o reembolso integral do valor pago, medida que está sendo realizada como forma de reparar o ocorrido. Nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente para formalizar o processo e oferecer todo o suporte necessário.
Reforçamos que prezamos pelo respeito ao consumidor e pela excelência no atendimento, e estamos tratando este caso com a máxima prioridade, a fim de garantir que situações como esta não se repitam.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente,
Equipe Ellegance