Escova Deluxe Hair incompleta e falta de retorno

Sorocaba - SP
26/06/2025 às 22:14
ID: 220659711
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da escova deluxe hair e veio faltando a parte principal da escova, a parte que liga na tomada, vieram somente as ponteiras, já mandei dois e-mails, reclamei no site e ainda não tive retorno!
09/07/2025 às 14:28
Prezada Andressa,
Recebemos sua manifestação e, desde já, pedimos desculpas pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o seu primeiro contato por e-mail, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, solicitando as imagens obrigatórias e acompanhando o caso de perto. Assim que recebemos as fotos, encaminhamos imediatamente ao setor responsável para análise técnica procedimento padrão para garantir um atendimento justo, transparente e criterioso.
Após a validação interna, confirmamos que já foi autorizado e está em andamento o reenvio gratuito de uma nova unidade completa da escova, com todos os itens do kit, incluindo a base elétrica. Essa reposição está sendo realizada conforme nossa Política de Garantia de Entrega e Qualidade, e também de acordo com o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente a substituição do produto em caso de falha ou defeito.
Ressaltamos que tratamos sua solicitação com máxima seriedade e prioridade, mesmo sendo um caso isolado e sem histórico similar anterior. A Ellegance DeLuxe preza pela satisfação de seus clientes e trabalha com rigor na supervisão dos pedidos, justamente para preservar a confiança em nossa marca.
Seguiremos acompanhando o rastreamento do novo envio e manteremos você informada sobre cada etapa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ellegance DeLuxe Brasil.