Não entrega do produto

Guarulhos - SP
12/06/2025 às 05:13
ID: 219472103
Ver todas ReclamaçõesFaz 28 dias que fiz a compra e até agora não recebi nada!
18/06/2025 às 17:41
Prezada Sra. Elidy Chagas Cavalcanti,
Agradecemos por seu contato e lamentamos o desconforto relatado. Apresentamos, abaixo, os esclarecimentos necessários, com base nas políticas institucionais da Ellegance Deluxe e nos dispositivos legais vigentes, especialmente os previstos na Lei n 8.*******/******* Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Seu pedido foi processado e despachado dentro do prazo contratual de 3 a 5 dias úteis após confirmação da compra, conforme estabelecido em nossa Política de Envio, disponível no site oficial. O transporte foi realizado por transportadora internacional, com entrega final sob responsabilidade dos Correios, em conformidade com o modelo de operação previsto no ato da compra.
Todas as etapas da logística foram documentadas e o código de rastreamento foi devidamente fornecido para acompanhamento do pedido.
De acordo com as condições previamente aceitas, o prazo estimado para entrega é de 14 a 28 dias úteis a partir do envio, podendo, em casos excepcionais (retenção aduaneira, alta demanda, problemas sistêmicos nos Correios), se estender até 60 dias úteis, em total conformidade com o art. 30 do CDC, que assegura o direito à informação clara e antecipada.
Tais condições constam publicamente em nossa Política de Frete e Entrega, disponível no site da empresa, e são reafirmadas durante o processo de checkout.
Esclarecemos ainda que mantivemos contato direto com a Sra. Elidy Chagas Cavalcanti por e-mail no dia 28/5/******* 16:14, fornecendo todas as informações detalhadas sobre o envio, rastreamento, política de entrega e prazos estimados. O atendimento foi prestado de forma clara, cordial e em total conformidade com as diretrizes previstas em nosso canal oficial de suporte ao cliente, reforçando nosso compromisso com a transparência e resolução efetiva.
Diante da ausência de evolução no rastreamento dentro do período aceitável, a empresa, com base no art. 20, 1 do CDC, que trata da reexecução do serviço sem custos adicionais ao consumidor, procedeu com uma nova tentativa gratuita de entrega. Ressaltamos que nossa Política de Garantia de Entrega prevê até três tentativas de reenvio, assegurando que o consumidor não seja penalizado por eventual falha logística.
O reembolso somente será avaliado após a ineficácia das três tentativas, em observância ao princípio da boa-fé objetiva e da busca pela solução efetiva do conflito (arts. 4 e 6 do CDC).
Nosso atendimento permanece ativo e monitorando o andamento da nova remessa. Reafirmamos nosso compromisso com a entrega garantida, com total suporte e assistência até a conclusão da experiência de compra, conforme assegura o art. 6, inciso III do CDC.
Estamos à disposição para prestar novos esclarecimentos ou orientações, caso necessário. Agradecemos por sua compreensão e confiança em nossa loja.
Ellegance Deluxe
18/06/2025 às 17:44
Vocês só respondem com esse monte de conversas e minha escova não chega! O status dela está do mesmo jeito sem nenhum tipo de modificação
18/06/2025 às 17:44
24/07/2025 às 12:03