Péssimo atendimento!!!!

25/07/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesNo site colocam um prazo de 3 a 5 dias pelo correios, mas depois de eu ter comprado, o prazo aumentou para 12 a 25 dias uteis!!! Isso é um absurdo! E a justificativa é que uma coisa é prazo de envio e outra de entrega, mas no site não tem o prazo da entrega, somente este do envio! Agora tem que ficar raciocinando antes de fazer a compra sobre o que significa entrega e o que significa envio.
A vontade que dá é de processar!!!
01/08/2023 às 11:42
Olá Rayssa, bom dia! Pedimos a gentileza de verificar qual o endereço do site você efetuou sua compra, pois não foi no nosso.
O nosso site é https://******* , e somos uma loja de moda íntima, de Alfenas- MG.
Acredito que tenha efetuado em um site parecido , pois nosso site já calcula diretamente com o prazo de entrega e nunca recebemos reclamação a respeito disso. Seria solucionado de imediato se caso tivesse acontecido.
De qualquer maneira nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento :******* .
Atenciosamente, equipe Ellegance .
18/11/2023 às 17:02
ok