Injustiça não assumem o erro

19/10/2023 às 14:11
Ver todas Reclamaçõessolicitei um orçamento à Elegance para a troca do forro de minha jaqueta de moto Alpinestars. Recebi um primeiro orçamento, que foi dado de maneira incorreta, pois não considerou todo o trabalho necessário.
Posteriormente, ao deixar a jaqueta para o serviço, a empresa admitiu que não poderia executar o trabalho inicialmente prometido e me apresentou um segundo orçamento, o dobro do valor inicial. Alegaram que eu já havia usado a jaqueta, apesar de ter sido apenas para avaliação.
Essa situação demonstra uma falta de responsabilidade por parte da Elegance, pois não cumpriram com o primeiro orçamento e apresentaram um valor exorbitante após o início do serviço.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA
20/10/2023 às 11:36
Vamos lá.... Você veio até nós a primeira vez e seria necessário um detalhe no forro das mangas para substituir as partes esgarçadas. Nós a avisamos que não era um trabalho no qual costumávamos fazer, mas demos o orçamento e você não aprovou.
Depois de um bom tempo você retornou com a mesma peça, porém , mais danificada do que anteriormente que era somente um https://******* danos haviam aumentado e seria necessário, dessa vez, refazer a modelagem completa do forro.
O orçamento foi maior do que o anterior por conta do tempo decorrido entre uma visita e a outra, mas principalmente por conta do serviço que seria muito maior em sua segunda visita. Explicamos na hora que no caso de troca de forro completo com proteção nós NÃO FAZÍAMOS, mas abriríamos uma EXCEÇÃO se nossa Supervisora de Couro garantisse que o serviço ficaria bom. Nossa Supervisora garantiu, lhe passamos o novo orçamento, e aí você novamente não aceitou o orçamento.
Não houve falta de responsabilidade de nossa parte, muito pelo contrário.
16/12/2023 às 09:51
pessimo atendimento nao se comprometem erro na avalicao do produto
acham que podem alegar qualquer coisa pelo erro deles
nao recomendo essa empresa

18/12/2023 às 08:18
Repetindo: Você por 2 vezes optou em não fazer o serviço conosco por conta do orçamento.
Portanto não lhes prestamos serviços por escolha sua.
Att