Paguei um pedido e não recebi confirmação

29/11/2024 às 07:02

ID: 203185191

Fiz um pedido de 6 copos de cristal no site, paguei com pix e não recebi confirmação.

05/12/2024 às 11:00

Prezado Fábio,
Recebemos seu pedido em 28/11/24 às 21:55, e pelos logs de nosso sistema, os emails transacionais saíram do nosso servidor de email e os motivos de não terem sido entregues para seu servidor de email podem ser vários e pode ter sido um barramento do email do seu lado, por exemplo, entre outras várias possíveis razões e não temos como saber.
De toda maneira, no dia 29/11/24, amanhecemos com mensagem do senhor por email e whatsapp informando da ausência de confirmação da compra e prontamente o atendemos, sendo nosso primeiro retorno feito às 08:02 do dia 29/11/24 por Whatsapp, considerando que nosso expediente inicia as 8h. Demos todas as informações necessárias e enviamos o link para o senhor acompanhar o pedido de outra forma, já que não estava recebendo os nossos emails.
Ficamos todo o tempo em contato com o senhor e entregamos seu produto em 01/12/*******, antes do prazo estabelecido que era até 02/12/*******. O senhor confirmou o recebimento e deu ok que cancelaria as reclamações feitas antes mesmo de termos tempo hábil para te atender.
Na reclamação, o senhor informa que tentou contato e nós não te retornamos, o que não procede, já que, como exposto anteriormente, retornamos prontamente e entregamos prontamente.
Peço a gentileza de encerrar a reclamação, como o senhor havia concordado em fazer pelo nosso canal de atendimento.
Obrigado
Atenciosamente
Francisco Rocha
*******

05/12/2024 às 11:06

Bom atendimento e produto de qualidade