Site incompleto

Barueri - SP
09/12/2022 às 03:53
Ver todas ReclamaçõesBom, a ELLENCO tinha um site onde tudo era bem objetivo é explicado, podíamos imprimir boletos, segunda via, obter dados para imposto de renda e acesso a outros menus de uma forma bem clara e precisa, porém, resolveram mudar o site e fico em péssima qualidade, site bugado, não dá pra imprimir e nem visualizar nenhuma fatura, nem as pagas e nem as futuras, dados para declaração de imposto nem se fala, impossível, o site apenas mostra meus dados pessoas Nunca vi um site tão incompleto e péssimo visualmente, já estava ótimo não entendi porque mexeram no que já estava ótimo, enfim quero ver a situação que está meu contrato incluindo boletos entre outros e não consigo, gostaria de saber onde localizo isso no site, já liguei e a moça tb. Não sabia me dizer pq. Não estava aparecendo pra mim o que eu queria!!
14/02/2023 às 10:03
Prezada, bom dia.
Mudamos o Portal para novas melhorias, porém estavam sendo realizados teste e sendo feita a manutenção para que o site ficasse *******% pronto para os clientes acessar.
Estamos finalizando as manutenções e em breve será disponibilizados todos os acessos em que tinham no Portal antigo.
Nossos canais de relacionamento estão abertos para solicitações e dúvidas.
******* ou *******
Peço a gentileza de aguardar.