Entrega Errada

Iguape - SP
13/06/2022 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Venho aqui relatar o que aconteceu cmg, comprei uma cama box queen na empresa, eles prometem pagamento na entrega. entregaram ai efetuei o pagamento quando o colchao ainda estava no caminhão. os entregadores desceram a cama, ao descer eu verifiquei que estava com a cama errada, pois tinham me entregado uma cama de casal normal. Ai os entregadores ligaram para empresa e pediram para eu ficar com a cama, que na mesma semana eles iriam trazer outra, hoje ja faz 20 dias e nada de eles entregarem, sempre com a mesma frase, sem rota, ou problemas no caminhão, fora que depois da compra o atendimento e pessimo. tento conversa com a vendedora para saber os tramites para pedir devolução e a mesma nem me responde.
13/06/2022 às 13:16
Prezado Carlos,
Primeiramente sentimos muito e gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno, além de agradecer pelo interesse em nossos produtos.
Nosso suporte do pós-venda já entrou em contato com o senhor para esclarecimento do ocorrido e resolução do seu problema.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 8:30h as 17:30h no chat do nosso site, pelo telefone*******.