São José dos Campos - SP

30/03/2022 às 11:47

Em 17'11'*******, comprei na Black Frid um colchão magnético solteiro de luxo 0,88 a 1,88 x 0,28 bege, n pedido *******. Em 05'01 recebi o ******* por volta das 22 horas. Um colchão e uma base box. A moça que acompanhava o caminhoneiro passou o cartão na máquina de credito em 12 x de *******,00, sendo valor total da compra R$ 1.*******,00. O rapaz que fez a entrega disse que o controle do colchão estava dentro da embalagem do colchão não abriu a embalagem e não fez a conferencia. Qdo abri verifiquei que não era o colchão que havia comprado. Fiz contato com a vendedora e até hoje o que consigo ouvir dela é que está esperando um frete para SP para fazer a troca. Tenho 63 anos estou dormindo no colchão no chão porque não posso usar a cama e o colchão enquanto aguardo a troca. Estou pagando a 3 parcela do cartão.

Eglantina Lourdes de Oliveira

31/03/2022 às 16:08

Prezada Eglantina,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno ocorrido e além de agradecer pelo seu interesse em nossos produtos, conforme conversamos a troca do seu produto está agendada e será realizada até o dia 06/04.

Qualquer dúvida ficamos à disposição!

11/04/2022 às 13:07

Muito bom e rapido