Aplicação de toxina botulínica resultou em micose e processo judicial por retaliação

10/06/2026 às 14:20
Então, desde o ano de 2025, no mês de fevereiro, fui realizar uma aplicação de toxina botulínica e fazer uma sessão de laser Lavieen, a laser. Tudo foi acordado com o colaborador *****, pelo WhatsApp. A aplicação foi feita pela médica *****. No dia, eu deixei bem claro que estava de mudança de estado, iria morar em São Paulo e não teria retoque. Eu tive uma micose decorrente da aplicação da toxina botulínica que pegou em algum ponto nervoso. E reclamei com a clínica. De fato, eles me estornaram o valor, porém, com a cláusula de que eu não poderia falar o nome da clínica. Isso é, devolvo o dinheiro, mas você fica com a boca calada, né? Calando o consumidor, ao meu ver, tá? Após isso, eu fiquei durante mais 15 dias tentando contato com a clínica e a clínica postando horários, vendo as minhas mensagens desesperadoras, eu com olho caído, com a cara totalmente torta. Trabalho com a minha imagem. Tive perda financeira, tive uma lesão corporal causada pela aplicação , e só queria que a biomédica me desse a devida atenção e preescrever a receita devida. Qualquer biomédico apto a fazer procedimento invasivo está apto a passar receita! Pois pode vir a ter decorrência de algum problema. A mesma me bloqueou :) como eu coloquei eles no Reclame Aqui, o CEO ***** o qual nunca tive contato nem sei quem é , mas ele coloca o advogado para pegar imagens e vídeos meus do ano de (2023) me acionaram na justiça como ameaça, ferindo minha honra e distorcendo os fatos de uma forma suja para retaliação jurídica . Queria saber que tipo de ameaça fiz? Dizer que iria até a clínica mostrar minha cara torta? Eu que deveria me sentir ameaça da por um homem que já tem outros processos e por ser do gênero feminino. Pois um homem que tem seu telhado de vidro, ter esse tipo de atitude chega ser algo maquiavélico , usado de forma baixa ! ainda pegaram de testemunha os atendentes ***** e outra menina. Hj em dia resido em outro estado . Mas pensem quando forem gastar $$ e se cuidarem, escolham gente que não possa calar vcs em caso de erro! Apenas para manter intacto o nome da clínica