Elleva laser rio de janeiro

01/04/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesVocês já estão contando MENTIRAS para justificar o erro da clínica, tenho áudio avisando o atendende Juan que eu estava mudando de estado e NÃO haveria retoque, frisei várias vezes para a médica também! Não recebi nenhuma mensagem da clínica me oferecendo passagens para voltar ao estado do RJ. Parem de justificar os erros, só isso que vocês fazem. Mentindo que me neguei a voltar na clínica e dar andamento ao procedimento? Deixa explicar uma coisa, aplicação errada de botox não tem o que fazer, ainda mais em um retorno. Existe remédios sim que são prescritos para esses casos! Cheguem de passar pano, se a biomédica fosse tão integra assim baniremos me bloqueado na sua rede social e vocês se omitirem ao erro me deixando sem respostas por 10 dias consecutivos enquanto eu enviava várias mensagens desesperada para apenas ter um atendimento por via de vídeo com a biomédica! Para ela avaliar, ela se quer avaliou. Vcs só se prontificaram a devolver o dinheiro com uma cláusula de não vir a falar o nome da clínica. Depois que fui ver, e somente. Em cuidar do paciente, cuidar do erro, não souberam me dar um laudo, prescrição, medicação. Ou seja a clínica não tem preparo para futuro erros ocasionados por lesões, se tivesse, teria sido atendida de longe por vídeo, como outros profissionais fazem e souberam identificar de longe! Isso só me deixa uma margem grande de entender que a mesma ficou nervosa com o ocorrido e não prestou atendimento após lesionar meu nervo ocular. E vocês me dando a mesma resposta como se fossem um robô para não assumir o erro. Preservar a imagem da clínica que é só o importante para vocês. De sério vocês não tem nada! Profissionais da saúde sérios, não bloqueiam pacientes, dão assistência e se preocupam com o erro, até resolver. Vcs só se preocuparam em me devolver o dinheiro para me calarem. Só isso contra fatos e provas, não há argumentos errôneos
11/07/2025 às 12:57
Prezada Sr. Thais,
Frise-se que o objeto da vertente reclamação já foi respondido em 25/03/*******. No entanto, mesmo após todos os esclarecimentos serem fornecidos, novamente a consumidora abre reclamação para debater os mesmos fatos.
Inicialmente cumpre ressaltar que a ELLEVA LASER é uma empresa séria, com ética profissional e comprometida com resultados de todos os tratamentos oferecidos. Esclarece que conta com um time de profissionais de excelência, habilitados e com ampla experiência, e que sempre manteve uma excelente relação com seus clientes.
Em verdade, ao revés do que alega a consumidora, no procedimento estético realizado, foram empregadas as melhores técnicas, sem qualquer tipo de intercorrência e/ou lesões a cliente. Ressalte-se que em tempo algum houve qualquer tipo de lesão e tampouco há comprovação neste sentido.
A Clínica ELLEVA LASER sempre se colocou à disposição da consumidora e em tempo algum se omitiu. Conforme reiterado por inúmeras vezes, após a realização do procedimento estético, existem alguns protocolos a serem observados, que, por liberalidade da consumidora, não foram seguidos.
Na Clínica ELLEVA LASER, que sempre agiu com zelo e senso de responsabilidade, não existe a prática de prescrever receitas e/ou medicamentos, ainda mais sem a prévia análise clínica do cliente, que no vertente caso, se furtou a dar continuidade ao protocolo pós-procedimento. Este fato motivou a rescisão do contrato de prestação de serviços.
De toda sorte, em razão dos [Editado pelo Reclame Aqui] praticados contra a Clínica, seus sócios e funcionários, a questão está sub judice, que em razão de segredo de justiça, há que se manter sigilo sobre o caso.
13/07/2025 às 16:34
Responderam aqui após 3 meses!
Tudo que foi falado tem como provar, assim como vocês tem tudo registrado por aí :)
Fiquei com lesão no olho por 3 meses , s biomédica me bloqueou em suas redes sociais, não prestou a devida assistência que era ao menos fazer uma chamada de vídeo e ver o caso, prescrevendo ao menos prescrição médica sobre o fato ocorrido.
Detalhe: trabalho com minha imagem e fotos , isso prejudicou não só a aparência, como o financeiro e o psicológico também! Porque uma resposta no mês de julho por aqui, se minha reclamação foi em março? Esperaram tanto tempo para que ?
Comigo Thaís, foram sem ética total e continuam mostrando quem são pelas respostas feitas por aqui.
Contra fatos não há argumentos. Jamais uma biomédica ou qualquer profissional da área da saúde habilitado e com ética, bloqueia paciente e abstêm de respostas , levando a pessoa no seu limite e indo atrás do jurídico , tentando contra os fatos. Fotos, vidros, mensagens não respondidas por 10 dias seguidos e os mesmo cansando a SANIDADE. Repetindo que não fui ao retorno , meus queridos já falei mais de 100x é isso tem gravado , quando fui na clínica fechar o procedimento DEIXEI CLARO QUE ESTAVA DE MUDANÇA PARA OUTRO ESTADO E NÃO HAVERIA RETOQUE POR CONTA DESTA SITUAÇÃO.
13/07/2025 às 16:43
Aliás , os mesmos não responderam, nem retornam meu advogado desde março após sua última notificação enviada! Agora em julho resolvem aparecer? :) vocês erraram comigo sim, e estão usando de uma fala minha no calor do momento em que perdi a cabeça para me processarem ainda! Dá para ver a índole e o que apenas importa pra clínica , dinheiro e imagem ;)
15/07/2025 às 11:59
As questões trazidas pela consumidora já foram amplamente esclarecidas em inúmeras oportunidades. Deste modo, era o que nos cabia esclarecer. Sendo certo que a Clínica Eleva Laser mantém seu compromisso com a transparência e excelência no atendimento aos clientes.
15/07/2025 às 16:17
O único [Editado pelo Reclame Aqui] cometido aqui é a NEGLIGÊNCIA QUE HOUVE pela biomédica dyanna schultz, que me negou atendimento via vídeo e prescrição de receita sim! Faço procedimentos desde meus 19 anos, hoje estou com 32, negligente e anti ético , pois quando a procurei em sua rede social fui bloqueada imediatamente e acionada pelo jurídico de vocês , pois querem pegar uma fala minha em um momento em que me fizeram perder a razão no calor do momento , após eu ser totalmente ignorada por 10dias corridos, em outro estado , tendo gastos com outros médicos e medicação. Além de ter me prejudicado psicologicamente e financeiramente . Trabalho com minha imagem e fiquei com q a cara TORTA! Mas de fato, a clínica continua insistindo em bater na mesma tecla pois o único medo deles era a exposição da clínica . Isso pode acontecer em qualquer área da saúde, porém sempre o profissional da assistência e se importa da maneira correta. Até porque não é só o nome dele e sim o da clínica também. Tanto que quando me extornaram o valor colocaram rm evidência que devolveriam se o assunto morresse ali ou seja devolvemos o seu dinheiro e você não expõe a clínica :)
Estou gestante no momento e não vou bater boca após 5/6 meses com vocês!
Obrigada , qualquer biomédico PODE e tem o DEVER de passar prescrição medicamentosa em caso de algum problema posterior .
Grata