Erro de biomédica e conduta da clínica para manter o nome

25/03/2025 às 22:18

No dia *****, fui na clínica elleva laser que apareceu por anúncio no Instagram! Fui a princípio para fazer uma sessão de laser lavieen ( que seria o lavien day deles) , atendida pelo telefone por *****! Comuniquei ao mesmo o meu interesse no botox, super atencioso e rápido nas respostas enquanto eu tirava minhas dúvidas e me direcionava para clínica. Cheguei na clínica, uma triagem bem rápida com todos pacientes q ali estavam , fui atendida pela biomédica ***** a qual foi rápida na triagem e comuniquei a ela e ao ***** que estava me mudando para São Paulo e que seria SEM RETOQUE! pois não teria como voltar, , fizemos o laser logo em seguida a aplicação . Ela ainda perguntou se gostaria da sombrancelha arqueada e eu disse que sim. Feito o procedimento , fui pra casa , já faço peocedimentos há muitos anos! No dia seguinte viajei e 3 dias após começou aparecer a lesão que ficou no olho direito! Pálpebra caída afetando a visão, foi piorando , entrei em contato com eles, ela mandou um áudio e sempre batendo na tecla que eu me neguei a voltar para o retoque, todos batendo na mesma tecla. Foi algo avisado, e o que ocorreu no meu olho foi uma aplicação que pegou algum nervo e me causou PTOSE! Eles me devolveram o dinheiro do laser e do botox com uma cláusula que ( como não podesse falar o nome da clínica e morreria ali para receber o $ de volta ) é o que se interpreta na leitura! Assinei, passou alguns dias o olho piorou, uma biomédica, cirurgiã dentista e até mesmo oftalmo me explicaram o que aconteceu e disseram para fazer contato com a Dra que aplicou pois poderia tomar uma medicação para ir saindo o produto e amenizando. Bem fiquei mais de 10 dias enviando msg a clínica, pedindo uma receita da biomédica e pasmem! Ninguém me respondia mais . Até eu chegar no limite de expor o que vivi em minha rede social, achei o Instagram da médica, pedi a receita a mesma se recusou e me bloqueou! Com isso veio a retaliação jurídica da parte deles ainda! Ou seja a única preocupação, não foi cuidar do problema grave causado no paciente, o que me levará 6 meses pra sair , além de mexer com a auto estima e estar com a cara torta , a visão está prejudicada até então! Isso tudo me fez refletir sobre até onde vai o resguardo com a imagem da clínica sabendo que erram feio!! E tentam concertar o erro com outros argumentos que fogem totalmente do que teria que ser resolvido de fato !

28/03/2025 às 15:19

Prezada Sra. Thais,

Em atendimentoà sua solicitação, a ELLEVA LASER, que é umaempresa séria, com ética profissional e comprometida com resultados de todos os tratamentos oferecidos, esclarece que conta com um time de profissionais de excelência, habilitados e com ampla experiência, e que sempre manteve uma excelente relação com seus clientes.

Ao revés do que alega a consumidora, no procedimento estético realizado, foram empregadas as melhores técnicas, sem qualquer tipo de intercorrência e/ou lesões a cliente. No entanto, após a realização do procedimento estético, existem alguns protocolos que devem ser seguidos, como o retorno após quinze dias, que, por liberalidade da consumidora, não foram seguidos.

A Clínica ELLEVA LASER, que sempre agiu com zelo e senso de responsabilidade e se colocou à disposição para solucionar o caso, ainda esclarece que não existe a prática de prescrever receitas e/ou medicamentos, sem a prévia análise clínica do cliente em formato presencial, que no vertente caso, se recusou a dar continuidade ao protocolo pós-procedimento. Este fato motivou a rescisão do contrato de prestação de serviços.

De toda sorte, em razão dos [Editado pelo Reclame Aqui] praticados contra a Clínica, seus sócios e funcionários, a questão está sub judice, que em razão de segredo de justiça, há que se manter sigilo sobre o caso.

28/03/2025 às 21:57

Sempre a clínica ao visando proteger a imagem , através de seu jurídico! Batendo nas mesmas teclas ao invés de apenas se retratarem ao erro! Todo ser humano tem um limite, e vocês fizeram eu ultrapassar o meu , após que me vi há 10 dias quase implorando por uma receita da biomédica que fez a aplicação , ou que a mesma tivesse o senso e ética de qualquer profissional da área da saúde de ligar para o paciente, fazer uma chamada de vídeo , dar o laudo do que ocorreu , tão simples não acham? Não tive nada disso! Apenas a devolução do dinheiro com um parágrafo que dizia para não falar o nome da clínica. Irônico né? Só quis um atendimento e o laudo da própria , pois não são outros profissionais que tem que me atender e avaliar, sim que executou o procedimento! Visto que, a procurei pelas redes sociais , ela poderia muito bem ter resolvido a situação , mas se indispôs para isso , e me bloqueou nas redes! Existiu ética e respeito pelo consumidor aqui? Nenhum, ainda mais que vocês me vieram com retaliação jurídica alegando outras coisas , para tentarem amenizar a situação de vocês ! No caso quando eu no calor do momento perdia a cabeça e ofendi o funcionário que me vendeu os procedimentos. ( sim perdi a cabeça mesmo, você em outro estado, com a cara deformada, sem conseguir enxergar direito, te causaram uma lesão no nervo do olho, e simplesmente ninguém respondia! Passei o carnaval inteiro assim , esperei retornarem, a clínica postava status e histories de atendimentos, menos me responder ! Tive lesão corporal, danos morais, psicológicos , pois trabalho com minha imagem, e ainda terei que gastar com tratamentos para o mais breve meu olho voltar ao normal! Vocês erraram sim, erraram feio, a biomédica dyanna Schultz zero ética, ficou muito claro e nítido a todos a única preocupação com a imagem da clínica :) tem duas unidades uma na barra da Tijuca, outra na vila da Penha ! Quando procurarem por procedimentos, cuidem muito com anúncios que aparecem em nosso Instagram pagos por tráfego pago, rs, faço procedimento com os médicos mais renomados desde os 19 anos. Nunca tive problema, fui fazer na pressa, e ainda deixei claro que não haveria retorno por estar me mudando de estado, paguei para ver ! O mais irônico é ver quem defende a causa da clínica , saber que eles estão no erro e continuar , saber que não teve atendimento entre biomédica e paciente após minha lesão, nem receita da mesma com a medicação correta para ir tomando. Outros amigos cirurgiões dentistas, biomédicos e até mesmo oftalmo que me atenderam. Então além de sair [Editado pelo Reclame Aqui] com meu olho por uma PTOSE , sai [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, com tratamento, médicos , advogado enfim!

Boa sorte, eu fico nervosa de ver gente sem preparo algum , tentando se dar bem sempre , ao meu ver, são pessoas sem valores que colocam o $$ e imagem da clínica acima de tudo. Antes disso, façam uma triagem de melhores profissionais , outra coisa afirmam que usam os melhores produtos , foi aplicado o disport em mim início de fevereiro , já tá saindo todo! Haha então né , talvez seja diluído , ( não posso afirmar) , só havendo uma batida de fiscalização na clínica para averiguar tudo que há de fato .

29/03/2025 às 00:02

Já descrevi bem o ocorrido! Deformidade no olhar , Ptose após aplicação de toxina butolinica! Negligentes, se preocupam apenas com a imagem da clínica, sem suporte da Dra após o procedimento , a mesma bloqueou nas redes, e colocam um jurídico por trás para se defenderem. E eu ter que receber atendimentos de outros profissionais, gastar com isso, e estar me desgastando totalmente emocionalmente com tudo isso.

01/04/2025 às 17:50

Prezada Sra. Thais,

Em resposta à réplica, ratificamos que a EllevaLaser se colocou à disposiçãopara dar continuidade ao tratamento e para prestar suporte ao que se fizesse necessário.

Em tempo algum ocorreu qualquer tipo de negativa a prestaçãode serviço e/ou atendimento a senhora. O tratamento não foi concluído por uma decisão unilateral sua, que abandonou as demais sessões necessárias para finalização do procedimento.

Do toda sorte, a questão transcende a rescisão contratual, visto que forampraticados [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Clínica, seus sócios e funcionários, estando a questão sub judice, que em razão de segredo de justiça, há que se manter sigilo sobre o caso.