Reclamação de Alergia e Cobrança Indevida Após Procedimento de Laser na Elleva Laser Estética

02/04/2026 às 10:13
No dia 3/2/2026 fiz a contratação do serviço de laser na Elleva laser estética Ltda, situada em ***** ***** ***** ***** ***** CNPJ ***** telefones ***** e ***** contrato *****, eu fiz o procedimento no mesmo dia que comprei sem nenhum teste antes, tive alergia e fui para no pronto socorro com queimação e erupção na pele, achei estranho que já estou acostumada a fazer laser na espaço lazer a muito tempo e nunca passei por isso, eu só quero.meu dinheiro que foi descontado pela 2 parcela sem utilizar o serviço já que cancelei no dia 26/3/2026 45 dias após a 1 sessão
06/04/2026 às 08:07
Prezada Rachel, boa tarde.
Lamentamos seu relato, porém é importante esclarecer alguns pontos para garantir transparência com todos que acompanham esta manifestação.
A cliente compareceu presencialmente à unidade do Carioca Shopping, onde foi atendida diretamente pela gerência comercial. Na ocasião, relatou um suposto quadro alérgico após a realização da sessão de depilação a laser.
Durante o atendimento, foi questionado se havia qualquer registro prévio junto à clínica comunicando o ocorrido, sendo informado pela própria cliente que não houve qualquer contato ou notificação à empresa no período de mais de 45 dias após a sessão.
Também foi solicitado, por cautela e responsabilidade, a apresentação de laudo médico, receita ou prontuário que comprovasse a relação entre o procedimento e a reação alegada. A cliente informou que não possui qualquer documento e que não houve confirmação médica de vínculo com o procedimento realizado.
Ressaltamos que os equipamentos utilizados seguem rigorosos padrões de segurança e que não é característica do procedimento causar o tipo de reação descrita, especialmente sem qualquer evidência clínica.
Durante a conversa, a cliente também manifestou interesse no cancelamento do contrato por questões pessoais, sendo devidamente orientada sobre as condições contratuais previamente acordadas.
Ainda assim, buscando uma solução amigável, a empresa realizou:
Cancelamento do serviço recorrente;
Solicitação de estorno referente a valores de sessões não realizadas.
Medidas essas aceitas pela cliente no momento do atendimento.
Dessa forma, reforçamos que a empresa atuou com transparência, boa-fé e respeito, buscando resolver a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Elleva Laser
07/04/2026 às 00:44
Voltaria a fazer uso dos serviços da clínica,mas não o laser., os procedimentos sim, mesmo porque não tenho nada a reclamar referente a rede.