Botox com duração inferior ao prometido e falta de suporte da clínica

Barra Velha - SC

23/02/2026 às 12:23

Fiz dois procedimentos nesta clínica, um de BOTOX , e outro de preenchimento labial.
Fiz dia 13/12/25, com retoque no dia 22/12/25.
No dia 17/02 entrei em contato com a clinica mostrando vídeo, que não tinha mais nada de botox, minha testa estava completa enrugada, a clinica só me respondeu que sentia muito, mas que o procedimento não tem tempo de garantia, que pode durar de 3 a 6 meses.. sendo que não fazia nem 2 meses já não tinha mais nada de botox no meu rosto! A propaganda deles é de 6 meses de duração. está clinica pertence ao
GRUPO MARVELLE DE ITAJAI,

NAO FACAM PROCEDIMENTO NESTA CLINICA, PRODUTO [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/06/2026 às 07:00

Olá Juliana, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar ao seu manifesto por aqui. Estamos revisando e aprimorando os nossos canais de atendimento para garantir que situações como a sua recebam o retorno rápido que merecem. Lamentamos muito pela sua insatisfação na época com o resultado do procedimento. Gostaríamos de esclarecer que a durabilidade da toxina botulínica varia de acordo com o organismo de cada paciente. Fatores como metabolismo, prática de atividades físicas e força muscular influenciam diretamente no tempo de absorção do produto. De qualquer forma, a sua experiência é muito importante para nós. Como já se passou algum tempo desde o seu relato, nossa gerência quer muito entender como você está hoje e buscar uma forma de reconquistar a sua confiança na nossa clínica. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp de atendimento no número (51) 99538189 ou responda à mensagem privada que enviamos para você por aqui. Queremos muito conversar com você.