Cliente busca renegociação de dívida com a Elleve Tecnologia e Serviços

São José dos Campos - SP

20/07/2026 às 14:07

Estou tentando resolver minha pendência com a Elleve Tecnologia e Serviços de forma amigável.

Reconheço que no passado fiz um acordo que, por dificuldades financeiras, infelizmente não consegui cumprir. Em nenhum momento minha intenção foi deixar de pagar a dívida.

Recentemente entrei em contato novamente porque quero regularizar minha situação. A empresa ofereceu a quitação por R$ 1.600 à vista, porém esse valor está totalmente fora da minha realidade financeira neste momento.

Fiz uma proposta honesta: pagar R$ 500 de entrada imediatamente e parcelar o restante, pois prefiro assumir um compromisso que realmente conseguirei cumprir do que aceitar um acordo que não terei condições de honrar novamente.

Meu nome já foi protestado, e justamente por isso estou tentando resolver essa situação da melhor forma possível. Infelizmente, até agora não encontrei abertura para uma negociação compatível com minha capacidade de pagamento.

Peço que a Elleve reavalie meu caso e demonstre boa-fé na negociação. Meu único objetivo é quitar essa dívida e encerrar essa pendência de forma definitiva.

Acredito que um acordo razoável é benéfico para ambas as partes: eu regularizo minha situação e a empresa recebe o crédito.

Aguardo um retorno com uma proposta viável.

20/07/2026 às 17:38

Prezado Diego.

Agradecemos o seu contato e o interesse em regularizar a pendência existente.

Compreendemos as dificuldades financeiras relatadas e reconhecemos sua iniciativa em buscar uma solução para quitação do débito.

Esclarecemos que o valor de **R$ 1.600,00** corresponde a uma **condição especial para pagamento à vista**, razão pela qual não é possível parcelá-lo, uma vez que esse benefício está condicionado ao recebimento integral do valor em uma única quitação.

No entanto, buscando auxiliá-la na regularização da dívida, apresentamos uma alternativa de negociação compatível com nossa política interna: **entrada de R$ 550,00, com o saldo remanescente parcelado em 5 parcelas R$544,44**.

Essa condição foi elaborada justamente para proporcionar uma forma mais acessível de regularização, preservando o equilíbrio da negociação e possibilitando a quitação definitiva da pendência.

Permanecemos à disposição para formalizar o acordo, caso haja interesse, e esperamos poder concluir essa negociação da melhor forma para ambas as partes.

Equipe Elleve Tecnologia e Serviços