Intermediação de locação ABUSIVA E FOLGADA

31/01/2025 às 11:41
ID: 208729309
Ver todas ReclamaçõesExiste uma infiltração no vizinho de baixo, INFILTRAÇÃO! E essa CORRETORA não avisa a proprietária por nada!! Eu mostrei foto da infiltração no vizinho de baixo, chamei um encanador por que a construtora falou que o problema era o sifão, mas não era! Provei por fotos e relato do encanador que não era! TEM UM CANO QUEBRADO NA PIA, é vício de construção, mostrei foto do cano quberado,falei do relato do encanador, e a corretora insiste em pedir pra eu trocar o sifão!!! Parece que eu estou falando com um robô ou com uma porta!!, Porque não é possível que eu seja obrigado a lidar com isso, e eu não consigo falar com a proprietária!! ATENDIMENTO DESUMANO E HORRÍVEL!!
03/02/2025 às 09:36
Olá, Fábio Sandes.
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos sinceramente qualquer desconforto que você tenha experienciado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido de maneira transparente para que esta avaliação seja melhor explicada.
No início da tratativa, recebemos a informação através de você que o sifão deveria ser trocado e nós orientamos tecnicamente que é de sua responsabilidade a substituição deste item. Então a meneira como está descrita na reclamação, ''a corretora insiste em pedir pra eu trocar o sifão!!!'', é incorreta.
No entanto, entendemos que, ao realizar a troca deste item, você identificou que o problema está no cano que conecta o sifão, e esse tipo de reparo é, de fato, de responsabilidade da proprietária do imóvel.
Assim que soubemos dessa situação, nosso setor técnico foi acionado e interagiu com você em menos de 48 horas. Imediatamente, notificamos a proprietária para que entre em contato com a construtora, visto que o imóvel ainda se encontra dentro do período de garantia. A visita da equipe técnica da construtora já foi confirmada com o Sr. para que aconteça no dia 06/02/*******.
É válido salientar que nossa instituição não tem autonomia e nem administra os reparos feitos pela construtora, e sim pela prestação de serviços em garantir seus direitos perante as regras de locação.
Pedimos desculpas pela confusão e por qualquer mal-entendido. Garantimos que a situação está sendo tratada com a devida prioridade e estamos à disposição para mantê-lo atualizado sobre qualquer novidade. Nosso objetivo é sempre resolver qualquer pendência de forma eficaz.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Elliot
18/02/2025 às 15:55
Uma imobiliária que trabalha diariamente atendendo questões de casa não identificar e levar a sério uma questão de vazamento foi surpreendente. Houve um desgaste enorme até que houvesse uma troca de atendente para que assim endereçassem meu problema à proprietária, que logo resolveu. Resolvemos o vazamento, mas o atendimento deixou traumas certamente