Retenção indevida de caução após vistoria e entrega das chaves.

Limeira - SP

22/09/2025 às 17:38

Essa empresa está retendo indevidamente a caução no valor de aproximadamente 8 mil reais . O laudo de vistoria final e entrega das chaves foi feito no dia 11 de agosto do corrente. O prazo aceitável pelo Judiciário para restituição da caução já foi ultrapassado e continuam usando de má-fé para retê-lo

23/09/2025 às 17:42

Olá Sra. Andrea.

Nós entendemos que esse tipo de situação pode gerar uma experiência desconfortável e garantimos que estamos trabalhando com afinco para finalizar o distrato. A Elliot não se coaduna com atos de ma-fé/indevidos: nós trabalhamos para que até nos maiores problemas/dificuldades consigamos resolver tudo com transparência e objetividade, o quanto for necessário.

A empresa, como Administradora da locação, vem sendo diligente junto ao locador para buscar a aceleração da liberação dos valores e da elaboração do documento de distrato de forma devida.
Entretanto, precisamos que o Locador finalize os reparos contestados por ele em vistoria final e em desacordo com a vistoria inicial para sabermos exatamente o valor a ser devolvido à Sra.

Temos mantido contato diário com o Locador em busca dessa maior agilidade por parte dele. Ele já foi notificado a respeito. Esclarecemos que jamais deixamos a Sra sem informações e sempre fomos transparentes quanto as fases do distrato e quanto a fase atual. Ontem, após o término do prazo dele para reparos, já informamos, de imediato, ao locador sobre a situação estar insustentável e pedimos agilidade dele.

Continuamos à disposição.
Vamos conseguir resolver em breve.

Equipe Elliot Brokers.

24/09/2025 às 12:38

Minha experiência foi péssima !!!