Cobranças indevidas, estorno não realizado e erros operacionais na corretora Elliott

Campinas - SP

07/01/2026 às 08:18

ID: 236882045

Gostaria de manifestar minha total indignação com a corretora ELLIOTT. Umas das, senão, a PIOR corretora que já utilizei. Cometem erros operacionais semanalmente, não corrigem se você não entrar em contato. Efetuam cobranças duplicadas o mesmo indevidas. Por exemplo o que ocorreu na data de ontem (06-01-2026). Aloquei o valor de R$ 666,00 e meu prejuízo máximo seria R$ 466,00. Corretora me estopou compulsóriamente em R$ 463,00, sendo que era uma ordem minha. Depois aloquei R$ 200,00 e quando tentei abrir operação me estoparam compulsóriamente novamente duas vezes no mesmo momento que abrir a operação. Em contato com a empresa a mesma disse que não cobraria as execuções compulsórias, mas também não me ressarciria o valor das duas operações que me ecerraram que daria lucro de R$ 280,00. Hoje ao abrir meu extrato, a CORRETORA ELLIOTT NÃO CUMPRIU COM O COMBINADO, (VIDE CONVERSA WHATSAPP), as cobranças foram todas efetuadas e eu fiquei no prejuízo por contato de erro operacional deles.

[Editado pelo Reclame Aqui] CORRETORA. TIME DE TECNOLOGIA AMADOR. ERRAM ATÉ NA EMISSÃO DA NOTA DE CORRETAGEM. ALÉM DE NÃO SEGUIREM O PADRÃO SINACOR.

EXIJO OS DEVIDOS RESSARCIMENTOS E ENCERRAMENTO DA CONTA.

ANEXOS
EXTRATO COM OS VALORES INDEVIDOS DE R$ 69,80 DE EXECUÇÃO COMPULSÓRIA.
NOTA DE CORRETAGEM TAMBÉM COM O VALOR INDEVIDO.
CONVERSA DE WHATSAPP COM A PROMESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA QUE NÃO COBRARIA.