Corretora Warren usou minha conta para [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

22/04/2026 às 09:25

Em 2024 mes Setembro, abri uma conta nessa Corretora. Nao fiz nenhum deposito , nao operei, e hoje estou sendo protestado por um debito de mais de 7,5 mil reais. Observando extrato, percebi que utilizaram minha conta, pois exiti um valor em credito de 30.000 reais que eu nao fiz , e um debito de mais de 7,500 que estao protestando meu nome! Isso so pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro q essa corretora eata fazendo , pois como utilizaram minha conta sendo que eu nao fiz nehum deposito desse valor ??!!

22/04/2026 às 16:17

Olá, Inácio. Tudo bem?

Sou do time do Reclame Aqui da Elliot, e vou iniciar tratativa da sua solicitação do reclame aqui.
Lamentamos essa experiência negativa e já estamos analisando o seu caso com prioridade.

Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp para dar seguimento a sua solicitação e buscarmos uma resolução de forma rápida.

Aguardamos sua resposta pra prosseguir com seu atendimento.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Equipe Elliot

23/04/2026 às 17:41

Olá, Inácio.

Identificamos que a reclamação citada envolve os dados de outro cliente, no caso a Fabiana, conforme consta nos dados enviados. Devido à lei de sigilo bancário, não podemos passar informações da conta citada para terceiros.

Faremos contato com a Fabiane, para passar os esclarecimentos necessários e resolver toda situação da melhor forma possível.

Equipe Elliot

23/04/2026 às 17:49

Estao mais uma vez querendo fugir do problema, nao tem como explicar como colocaram ***** reais na conta da minha Esposa!! Eles tem o celular da minha esposa , pq nao ligaram ou chamaram pra explicar!?
Pq estao fazendo coisa errada dentro da Corretora !! Mas ja que nao vao resolver , Judicialmente eles terao q explicar p Juiz que tipo de lavagem estao fazendo na conta da minha esposa !!

10/07/2026 às 16:01

Olá, Inácio.

Após conversas com a titular da conta chegamos a resolução do caso.

Agradeço por toda compreensão e cordialidade durante esse período.

10/07/2026 às 16:10

A Corretora Elliot resolveu o problema.
Postura correta !
Obrig