Onerosidade Excessiva, Falha de Comunicação e "Problemas" de Sistema

02/07/2026 às 13:33
A Warren demonstra uma enorme incompetência na resolução de problemas operacionais, além de praticar cobranças abusivas de zeragem, multas desproporcionais sobre saldo devedor e apresentar constantes delays nos dados da B3 o que inviabiliza qualquer operação profissional.
No final de maio, solicitei o cancelamento de duas assinaturas do Profit e, no dia 02/06/2026, retirei todo o meu saldo da corretora por não tolerar mais as falhas de zeragem incorreta e os atrasos nos dados. Para a minha surpresa, no final de junho, fui cobrado em R$ 530,00 pela assinatura da plataforma.
O cenário é absurdo: passei um mês inteiro com saldo zerado e sem abrir um único contrato um comportamento completamente diferente dos meses anteriores, quando operava mais de 1.000 contratos por mês no mini-índice. O sistema da corretora não envia nenhuma notificação avisando que as plataformas continuam ativas, tampouco alerta sobre a necessidade de revisar o cancelamento (que, por erro do próprio sistema, não foi processado no final de maio) ou de cumprir os requisitos de isenção.
Em vez de transparência, a postura da empresa é deixar o valor estourar na conta para aplicar uma multa diária abusiva de cerca de 1,45% ao dia. No cálculo mensal, estamos falando de uma taxa absurda que ultrapassa 43% ao mês (ou mais de 50% em juros compostos). Em apenas dois dias, o meu saldo negativo saltou de R$ 530,00 para R$ 546,02. Essa cobrança consegue ser pior e mais predatória que o rotativo do cartão de crédito, evidenciando um sistema desenhado para lucrar e arrancar dinheiro do cliente por meio de taxas extorsivas.
Espero sinceramente que a empresa que adquiriu a Warren tenha a diligência de corrigir esses problemas operacionais e de conduta, porque a experiência atual é uma piada de mau gosto. Vale ressaltar que a plataforma sequer oferece PIX para a retirada de saldo, obrigando o cliente a depender de TED. Fica o aviso: evitem a Warren e procurem concorrentes que ofereçam um atendimento cordial, transparente e que não explorem o investidor na primeira oportunidade.
02/07/2026 às 15:18
Olá, Pietro. Tudo bem?
Sou do time do Reclame Aqui da Elliot, e vou iniciar tratativa da sua solicitação do reclame aqui.
Lamentamos essa experiência negativa e já estamos analisando o seu caso com prioridade.
Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp para dar seguimento a sua solicitação e buscarmos uma resolução de forma rápida.
Aguardamos sua resposta pra prosseguir com seu atendimento.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Equipe Elliot
02/07/2026 às 15:48
Fui bem atendido pelo atendimento interno deles, compreenderam o problema e me deram a solução que esperava!