Arte enviada errada e negação de ..

Cajamar - SP

16/03/2026 às 12:21

Pedi um DTF e chegou todo achatado a arte e na cor errada. Mandei pra eles, alegaram que era meu arquivo sou arte finalista e fecho arquivos muito mais complexos, não ia errar em um simples DTF. Abri em outro sistema de computador e outro programa e meu arquivo estava ok, até eles mandarem print das medidas que tava saindo pra eles e vi que eles usam Photoshop uma gráfica que usa Photoshop para abrir arquivo não é uma gráfica de qualidade. Já havia feito outro arquivo com eles, chegou certo mas se soubesse antes qual programa utilizam, eu não teria fechado.
Fizeram testes até que deu certo, pedi pra abaterem no valor que gastei no outro que chegou errado (que é literalmente o direito do consumidor) e falaram que não poderia abater, apenas da um desconto porque afinal haviam feito vários testes sem cobrar por eles, testes qual foram feitos por conta do erro DELES. Não deve trabalhar nenhum designer gráfico nessa gráfica.
Não fizeram meu arquivo e nem devolveram meu dinheiro. Deixei para o PROCON resolver.