Falha na entrega de impressão DTF: Prazo não cumprido, informações desencontradas e atendimento ruim

Guarulhos - SP

23/03/2026 às 14:14

Realizei um pedido de impressão DTF com a empresa OneVision e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante, marcada por falta de compromisso com o prazo, informações desencontradas e um atendimento muito ruim tanto na venda quanto no pós-venda.

No dia 18/03, entrei em contato solicitando a impressão de um arquivo. Durante o atendimento, foram solicitados alguns ajustes no arquivo, que prontamente realizei e encaminhei em link editável, conforme orientação da empresa. Porém, às 16:54, o atendimento simplesmente parou de responder e foi encerrado, sem finalizar o processo.

No dia 19/03, retomamos a conversa. Foram solicitados novos ajustes, que novamente fiz e encaminhei o arquivo corrigido. Às 12:58, perguntei se estava tudo certo e recebi a confirmação de que o arquivo estava correto. Em seguida, às 13:09, perguntei explicitamente se receberia o material na sexta-feira (20/03). A atendente confirmou que o pedido seria despachado no mesmo dia, garantindo que eu receberia na data solicitada.

Deixei muito claro que o pedido só seria realizado caso a impressão fosse entregue na sexta-feira, pois tenho uma encomenda para entregar no domingo e dependia dessa impressão.

Hoje, ao solicitar o código de rastreio, fui informada pela atendente Tainá que o pedido ainda não havia sido postado, apesar de eu ter solicitado o envio no dia anterior.

Diante disso, solicitei o cancelamento do pedido, já que meu interesse era receber o material na data combinada.

A atendente informou que o pedido não havia sido bipado, mas mesmo assim me passou um código de rastreio:
*****

Fui pessoalmente até uma agência dos Correios e fui informada de que apenas a etiqueta foi emitida, ou seja, o objeto ainda não foi postado.

Ao retornar à empresa e solicitar o cancelamento, a mesma se recusou, alegando que a impressão já foi feita e que o pedido está nos Correios, o que não corresponde à realidade, pois o próprio rastreio comprova que o objeto ainda não foi entregue à agência.

Também solicitei o meu reembolso, pois o pagamento foi realizado via PIX. A atendente informou que eu deveria aguardar 3 dias úteis para o reembolso, porém essa informação só foi dada porque eu questionei, demonstrando novamente a falta de transparência e cuidado no atendimento.

Considero essa situação uma enorme falta de respeito, responsabilidade e comprometimento com o cliente. Se a empresa não pode cumprir um prazo, não deveria assumir esse compromisso.

Reforço que deixei claro desde o início que precisava receber o material hoje, justamente porque tenho uma entrega importante no domingo, e mesmo assim a empresa confirmou algo que não cumpriu.

Além disso, deixo registrado que o atendimento foi péssimo, tanto no momento da venda quanto no pós-venda, com demora nas respostas, informações inconsistentes e falta de solução para o problema criado pela própria empresa.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso do valor pago via PIX, já que o prazo acordado não foi cumprido e o objeto sequer foi postado.

Aguardo uma solução urgente para este problema.