Produto com qualidade divergente e falha na cor

Sorocaba - SP

04/08/2026 às 10:34

Fiz a compra de 2 Metros de *****, a primeira vista reparei que as imagens que eram na cor preta ou tinha alguma elemento preto estava verde e não preto, entrei em contato com a loja e eles se dispuseram a resolver me enviando as artes que tinha sido afetadas por esse problema, logo em seguida fui fazer uma comparação com outro ***** de outra loja que ja tinha comprado, e o da ***** parecisa um adesibo comum, questionei por WhatsApp novamente acreditando que meu pedido de 2 METROS não era somente o erro da cor preta que havia acontecido, a resposta da *****, foi que eles usam uma camada mais fina e que aquele era o padrão de ***** deles, porem quando chegou o ***** que eles refizeram por causa da cor preta errada, veio em um outro padrão, no caso o PADRÃO que um ***** deveria ter, questionei novamente a *****, sobre o que havia chegado na primeira vez, e a resposta que me deram é que foi a mesma maquina que imprimiu, e que eles nao podem fazer nada, ou seja, uma roleta russa, você nunca sabe a qualidade de ***** vai receber, com brilho ou sem brilho, com relevo ou sem, tudo depende da maquina, eles nao tem nemhum controle de qualidade, e ai fica a caso da sorte.
Fora o pessimo atendimento, te deixam falando sozinho, respondem e somem novamente.
Pessima experiência, não recomendo.