Problemas de conexão recorrentes e não resolvidos há quase 1 ano

São Gonçalo - RJ

02/10/2025 às 21:52

Estou com sérios problemas com a conexão de vocês, ja vai fazer quase 1 ano que estou com o mesmo problema e não resolvem, ja pedi varias x suporte sobre essa situação e ninguem resolve, sempre que passa das 17h a conexão começa a piorar drasticamente, mesmo que venha a parecer no speed test 500mb a oscilação fica pessima e fica impossivel jogar ou até mesmo ver um video, é uma situação clara de congestionamento de rede, estão com muitos clientes sobre minha região mas não conseguem lidar com o trafego a noite do qual é maior a utilização, é uma situação que precisaria MUITO de que fizessem uma melhora no servidor deles, melhorar as rotas e tudo mais, mas fica por isso mesmo.

03/10/2025 às 11:03

Prezado,

Informamos que não encontramos nenhum titular em nossos sistemas em nome de Davi de Santana Passos. Pedimos que retorne seu atendimento e abra um chamado pelos nossos canais de atendimento, em nome do titular da assinatura para que possamos apurar adequadamente este cenário.
Desde já, estamos à disposição para solucionar qualquer problema o mais breve possível!
Aguardamos o seu contato!