DANOS AO PATRIMONIO - DESCASO DA EMPRESA

Osasco - SP

06/03/2020 às 10:50

RECLAMAÇÃO REALIZADA EM 19/09/*******, DESCASO POR PARTE DA EMPRESA. PÓS-VENDA DEPLORÁVEL. CASO LEVADO A JUSTIÇA!

REALIZANDO A RECLAMAÇÃO PARA "ELLITE" PORQUE A RECLAMAÇÃO INICIAL ESTÁ NO ANTIGO NOME DA EMPRESA "ATUAL MOVÉIS".

"Comprei os móveis planejados de todo o apartamento com a loja, EXCETO O MÓVEL DO QUARTO DA MINHA FILHA, que foi feito com um marceneiro artesanal que produziu um projeto de minha autoria. Sendo assim, a loja teria montagem para realizar em todo o apartamento, menos no quarto da minha filha. Ao perfurar a parede (divisa com o quarto da minha filha) para a instalação do painel de TV da sala, os montadores atravessaram a parede QUATRO VEZES, danificando a parede do quarto e quebrando um "quadro recordação" (com as lembranças de maternidade da minha filha, como a primeira roupinha, touquinha da sala de parto, pulseirinha, etc.). Nem ao menos me ligaram para informar o incidente, alegando que "não viram", mas seria impossivel não ouvirem um quadro de madeira de aproximadamente 1 metro de altura caindo, alem do barulho do vidro quebrando. Eu, que sofro de ansiedade severa, tive uma crise muito forte quando vi o estrago. Liguei para a gerente da loja chorando cobrando posicionamento e solução. Eu disse que queria que o responsável pela obra do apartamento fosse realizar o reparo e depois eu enviaria a nota de serviço para a loja a fim de que eles pagassem pelo conserto. A loja se negou, dizendo que tinha uma equipe especializada em reparos. O mesmo cara que fez a montagem dos móveis foi ao meu apartamento para realizar o reparo. Ele não nivelou a parede e ainda manchou ao pintar. Serviço porco, mal feito e por uma pessoa que não tinha capacitação nenhuma para executar. Só me fez passar mais raiva! Acionei a gerente novamente, o diretor da loja disse que entraria em contato com o prestador que realizou minha obra para ele consertar a parede inteira, mas até agora nada. ISSO JÁ FAZ UM MÊS!!!

ATUAL MÓVEIS (que agora se chama ELLITE):
Vocês tem 1 semana para me procurar para fazer um acordo.
Na minha parede vocês não colocam mais a mão.
Se essa reclamação não for atendida e um acordo fechado, entrarei com processo de DANOS MORAIS, DANOS MATERIAIS e DANOS PSICOLÓGICOS.
Tenho como prova imagens de antes e depois dos estragos; conversa de whatsapp com o montador, com o vendedor e com a gerente; e providenciarei um documento do meu psicologo evidenciando o dano que vocês me causaram psicologicamente com esse evento.

Aguardo o contato dos Srs."

06/03/2020 às 12:52

Olá Boa Tarde sou da Ellite Planejados de São Bernardo do Campo..
Não temos nada haver com esta loja citada acima ..
Só queria avisar q todas as reclamações desta loja acima citada .. está vindo pro meu Email .. Assim eles não estão cientes de sua reclamação ..
Já mandei mensagem pro Relame aqui .. sobre o que está acontecendo e nada foi feito .. Todas as reclamações feitas pra está loja.. que não são poucas .. Vem pro meu email .. Está ficando muito chato .. pois somos loja e marcenaria infelizmente eles mudaram de nome.. e colocaram igual ao nosso Ellite Planejados..
Não temos nenhuma reclamação.. e tenho q ver estas reclamações..
Gostaria que fosse resolvido pelo pessoal responsável do RECLAME AQUI ..