Desacordo comercial - Descaso total

Osasco - SP
30/09/2019 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei meus móveis com está empresa e os mesmos eram para estar montados e com acabamento perfeito conforme contratado em 31/07. Porém, hoje 30/09 ainda falta N coisas, a porta do armário do meu filho está menor e ainda não trocaram, a escrivaninha falta apoio de baixo, o meu armário está com uma porta empenhada e sem os devidos acabamentos, o meu home está com as medidas erradas, ja despencou da parede me causando prejuizos e até o momento nada resolvido. Além de tudo isso, pasmem, foram feitas visitas técnicas para resolução dos problemas e na última o técnico me informou que os armários da cozinha estão com cupim. Está visita foi a mais de 15 dias e até agora o dono da empresa não mandou parecer se vai resolver ou não.. agora eu pergunto ele tem a opção de não resolver? Já recebeu e agora acha que vai ficar assim? Conheço meus direitos e estou indo atrás. NUNCA COMPREM MOVEIS NESTA LOJA ALEM DE NÃO TER QUALIDADE NÃO SÃO COMPROMETIDOS COM O CLIENTE
30/09/2019 às 16:04
Olá Sheila ..
Sua reclamação veio pra Elite errada , somos de São Bernardo do Campo..
E sua mensagem veio pro meu email.. precisa retificar pra loja certa receber sua reamacao ..
Att Valquiria