Pedido não chegou e não me retornam

12/12/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei que os correios fizeram a devolução da minha compra sem minha autorização. Quando fui buscar os produtos na unidade, já que não entregaram na minha casa, me informaram que foi devolvido porque eles teriam um prazo de 7 dias para retirada; algo que não havia sido informado a mim anteriormente e muito menos que contariam os finais de semana e feriados nesse prazo, dias em que os correios não abrem, o que achei um absurdo. Assim, solicitei que a Ellius mandassem o produto para mim novamente, porque não desisti da mercadoria. E mesmo já tendo efetuado o pagamento, ninguém me respondia por e-mail e o telefone informado por eles para contato dá como inexistente. Enviei uma dezena de e-mails que não foram respondidos, agora resolvi apelar para esta plataforma.
E-mail: *******
Telefone:*******
25/01/2023 às 15:41
Prezada Patricia de Oliveira Mesquita Teixeira,
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela demora e transtorno. Verificamos em nosso sistema e notamos que o seu produto acabou sendo encaminhado para uma agência do Correios, porém não houve o comparecimento para a retirada e o produto acabou retornando para nós.
Lamentamos pelo transtorno e estamos a sua disposição para resolvermos esta situação da melhor forma podendo enviar a mercadoria novamente, mas como está previsto em nossas políticas, em caso de haver o retorno da mercadoria por conta de não recebimento do produto o valor do frete para o reenvio deve ser pago pelo cliente!
Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento, fico no aguardo do seu retorno para que possamos resolver a situação da melhor forma possível. Fale conosco em ******* ou*******.
Atenciosamente, Ellius!
27/04/2023 às 13:54
Boa tarde! Como não consegui retorno do e-mail que enviei, pedindo a certeza da entrega da mercadoria, que não chegou até mim, mediante a novo pagamento de frete. Quero o estorno dos valores que paguei pela compra.