Aumento abusivo do seguro, problemas com boletos, dificuldade para cancelar e cobrança indevida após cancelamento.

Belo Horizonte - MG
12/03/2026 às 16:20
6 anos de cliente, nenhum acionamento seguro dobrou de preço sem motivo, nao recebia os boletos no contato que passava para eles, tinha que fazer revistoria sempre, na revistoria cada hora pediam para fazer de um jeito, gastei 15 dias para conseguir fazer o cancelamento e apos o cancelamento ainda estão cobrando um ultimo boleto, att
12/03/2026 às 16:37
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos associados.
Após análise em nosso sistema com as informações encaminhadas, não localizamos nenhum cadastro, contrato ou vínculo relacionado à nossa empresa. Dessa forma, entendemos que a situação mencionada pode estar relacionada a outra empresa com nome semelhante.
Recomendamos, se possível, confirmar o nome da empresa responsável pelo serviço contratado ou verificar em seus documentos (contrato, boleto ou apólice) qual é a empresa emissora, para que você possa direcionar a solicitação ao canal correto e obter o suporte adequado.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ELLO BENEFICIOS