Insatisfação com emissão e envio de boletos físicos pela seguradora, com falhas na comunicação e no atendimento online.

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 17:46
Venho expressar minha insatisfação com a seguradora quanto a emissão de boletos. Eu fiz DIVERSAS solicitações para que os boletos chegassem de forma FÍSICA no endereço cadastrado e raramente eles chegam. Quando chegam, estão com um prazo curto de vencimento. Solicito a via física pois meu pai associado da seguradora, é quem fica com a moto a qual está em meu nome. Para facilitar o pagamento do meu pai essa solicitação de boletos físicos é feita e vem sendo negligenciada pela empresa, sem contar as ligações infinitas onde não sou atendida ou a ligação cai, supostamente, do nada, inviabilizando a comunicação.
E não adianta colocarem a culpa nos correios pois já consultei códigos de rastreio de boletos enviados anteriormente e eles são enviados muito em cima da hora. Caso vença mesmo vocês enviando com curto prazo para pagamento, vocês não estarão nem aí, certo?
Pra piorar, como não atendem minha solicitação de boleto físico que é um direito do consumidor exigir, eles também não chegam mais via e-mail e na hora de tentar emitir pelo site, um erro ocorre.
Peço mais cuidado com os associados e atenção às solicitações. Somos associados há 14 anos e isso é um desrespeito com o consumidor que faz uma exigência MÍNIMA que a empresa poderia cumprir.
05/06/2026 às 08:51
Olá, Sra. Sthepanie.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e nos auxilia na melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada para análise e que um de nossos especialistas entrará em contato em breve para compreender melhor a situação e buscar a solução mais adequada para a sua solicitação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento pelo telefone (31) 3565-2995.
Equipe ELLO Benefícios
08/06/2026 às 15:41
Atendimento ao cliente totalmente defasado e descompromissado.