Porto Alegre - RS

24/04/2025 às 12:52

Comprei duas bicicletas com essa empresa, uma veio OK apesar de algus arranhados e disco de freio torto, levei as duas para montagem, paguei mais de duzentos reais para montar, descobri que a segunda bicicleta tinha um problema na rosca do quadro aonde vai o pé de vela, segundo o ciclista só tinha 2 opçoes, soldar ou trocar o quadro, entrei em contato 1 dia após receber a bicicleta para efetuar a troca, me responderam 5 dias depois perguntando o valor da peça (tenho print de tudo) informei que não queria valor e sim devolver, nunca mais me responderam, ai entrei em contato com o mercado livre, que deu até dia 24/04 para coletar a bicicleta e que a empresa entraria em contato, a empresa nunca entrou em contato mandei varias msg durante o periodo informando que eles não tinham entrado em contato e nem coletado , e ontem as 20:00 mandaram uma mensagem dizendo que eu me recusei a devolver o intem e tinha interesse em ficar com o produto estragado (totalmente sem noção e sem nexo) ai o mercado livre conivente com a situação aumentou o prazo para coleta, ou seja moro em um apartamento estou com mais de 30 dias com uma caixa ocupando minha sacada, gastei com ciclista um enorme emcomodo causado, por um item mandado estraga propositalmente, inclusive pela aparencia possivelmente essa bicicleta ja devia ter sido devolvida por outra pessoa, pois ela veio embalada diferente da outra, fica aqui o desabafo e para vcs saberem que o pós venda dessa empresa é horrivel, inclusive são [Editado pelo Reclame Aqui]

15/08/2025 às 16:02

Não resolve o problema