Comprei uma bicicleta e veio incompleta, empresa pegou meu produto de volta mas não devolve meu dinheiro, há mais de um Mês sem meu dinheiro e sem produto

Carmo do Cajuru - MG
01/03/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta, nessa empresa, pelo mercado livre e ela chegou faltando muitas partes. Só chegou o quadro e as rodas.
Solicitei a empresa ELLO BIKE que me enviasse as partes e eles ficaram prometendo enviar, mas enrolaram até o prazo da reclamação no mercado livre expirar, afim de eu perder meu direito.
Então solicitei a devolução do produto. Rapidamente recolheram o produto na minha casa, mas já tem duas semanas e não devolvem meu dinheiro. A empresa não me responde.
O Mercado Livre quase não me responde e quando respondem, estendem cada vez mais o prazo para devolução do dinheiro. O mercado livre diz que está na mão da empresa, e a empresa não resolve, Já tem mais de um mês que comprei o produto, não consegui usufruir, e meu dinheiro está retido.
03/03/2025 às 15:20
Boa tarde,
sentimos muito pelo incoveniente., Para poder lhe ajudar eu preciso de dados da sua compra para poder puxar o histórico!
Não veio nenhuma informação referente a sua compra para poder fazer a busca na plataforma!
me coloco a disposição para sanar suas duvidas.