Furtado na Portaria e Sem Retorno da Administradora - Exigência de Reembolso e Danos Morais

Maceió - AL
27/06/2026 às 09:09
Olá, bom dia!
Me chamo Antônio e moro em um edifício na cidade administrado por esta empresa em Maceió - Alagoas.
O motivo do contado: Entre a tarde do dia 16/06 e a manhã do dia 17/06 um valor monetário que me foi entregue duplamente embalado foi [Editado pelo Reclame Aqui] de dentro da própria portaria.
Entrei em contato com o síndico responsável que me passou o contato da senhorita Carla(não sei qual a função dela) e a mesma passou a situação para o supervisor operacional chamado Erivaldo que no dia, pediu minha chave pix para me devolver o valor perdido.
O supervisor não mostrou interesse ou esforço em corrigir o problema, respostas vagas e afirmando que o diretor estava viajando, mas problemas condominais não tem data e hora certa, deve-se deixar alguém encarregado na ausência do diretor.
No dia 19/06 após eu questionar a falta de interesse em resolver o problema, ele me ignorou do dia 19/06 até o dia 23/06 quando afirmou que se reuniria com o direto e me manteria informado no mesmo dia. E então, o mesmo está até a presente data de hoje sem me responder e não atendeu minha ligação!
Já se passaram 10 dias, nada foi feito e o supervisor Erivaldo parou de responder minhas mensagens e não atendeu minha ligação. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e tratado como nada por essa administradora, mesmo sendo morador.
Exijo o valor que foi perdido juntatamente de uma compensação monetária por DANOS MORAIS A MIM E MINHA NOIVA e pela falta de interesse da administradora e seu supervisor operacional em resolver o problema! Obs: Estou aberto a negociar e mandei um email para a empresa com as informações necessárias.
Era um valor de urgência para ser usador em prol do meu bem estar e da minha noiva, fui [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], tratado como nada nessa empresa e ainda passei esses dias/jogos/feriado sem consegui aproveitar nada pela preocupação com o problema!