CANCELAMENTO DENTRO DO PERÍODO DE 7 DIAS

Guarulhos - SP
31/01/2025 às 16:22
ID: 208759471
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do curso dia 30/01/2025, após 1 dia solicitei o cancelamento através do WhatsApp (falei com Bárbara e Silvânia), que me questionaram o motivo do cancelamento, relatado que não gostei da plataforma e didática, porém, finalizaram o atendimento sem a resolução do caso e posteriormente transferiram o caso à nova atendente que informou verificar, mas sem sucesso. Sendo assim, e ciente do meu direito enquanto consumidora, opto pelo cancelamento e estorno do valor pago.
31/01/2025 às 17:27
Olá, Rayanneffer
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que temos um processo interno para solicitação de reembolso, que envolve alguns passos, incluindo o entendimento do motivo da solicitação e o encaminhamento para o setor responsável. Esse procedimento é necessário para garantir que todas as solicitações sejam analisadas corretamente e processadas de forma organizada.
Sabemos que pode haver um tempo de espera devido ao volume de atendimentos e aos horários de funcionamento da equipe, mas isso não compromete o seu direito ao reembolso. Conforme conversamos via WhatsApp, seu cancelamento já foi realizado e o estorno será efetuado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.
ElloCursos Psicologia