Curso Online Ellocursos Psicologia: Kit de Avaliação Neuropsicológica com 30 Avaliações Prometido, mas Não Entregue

Brasília - DF
06/06/2026 às 20:48
Fiz uma compra no Ellocursos Psicologia que me oferecia um curso on line, contendo kit de avaliação neuropsicológica com 30 avaliações e mais de 300 páginas. Demorei abrir devido a minha extensa atividade. Ao acessar para iniciar o curso, percebo que não existem as avaliações prometidas e sim como aplicar (o curso pelo youtube), mas a parte física (escrita) não possui. Insatisfeita pela oferta feita e não cumprida.
18/06/2026 às 10:31
Olá, Jeanine. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Verificamos internamente que a sua compra foi realizada em 23/08/2022 e, conforme as condições informadas no momento da aquisição, o acesso ao conteúdo possuía validade de 1 ano. Durante esse período, os materiais ficaram disponíveis aos alunos regularmente.
Também identificamos que este produto deixou de ser comercializado pela ElloCursos Psicologia em dezembro de 2023, em razão de questões contratuais e de direitos autorais relacionadas à disponibilização dos materiais. Por esse motivo, não foi possível renovar ou manter o acesso ao kit após o período originalmente contratado.
Ainda assim, nosso compromisso é buscar a melhor solução possível para você. Por isso, nossa equipe já entrou em contato por e-mail e WhatsApp, apresentando alternativas para compensação, incluindo a possibilidade de troca por outro Kit de Documentos atualizado disponível em nossa plataforma.
Conforme retorno recebido, você informou que compreendeu o e-mail e que está ciente da possibilidade de escolher outro material, ficando pendente apenas a análise das opções enviadas.
Seguimos à disposição para concluir a tratativa da forma mais adequada e garantir que você receba um material que possa atender às suas necessidades atuais.
Equipe ElloCursos Psicologia
18/06/2026 às 15:05
A empresa me forneceu um novo curso, segundo minhas necessidades atuais. Ainda vou abrir e estudar, mas parece que atende às minhas expectativas. Estou satisfeita, pq me responderam prontamente sem nenhum tipo de constrangimento. Grata ao Ello Cursos e ao Reclame Aqui pelo suporte e mediação.