Dificuldade de acesso à plataforma após pagamento do plano anual e falta de resposta

Uruaçu - GO
15/01/2026 às 07:34
Paguei meu plano anual em 11 de setembro de 2025. Há 3 dias, não consigo acessar a plataforma. Já enviei mensagens e nada de resposta
16/01/2026 às 10:42
Olá, Adriana. Boa tarde.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que a dificuldade de acesso à plataforma ocorreu em razão de um erro pontual no cadastro da data de vigência do seu plano anual. A data final havia sido registrada de forma incorreta, encerrando o acesso antes do prazo correto de 12 meses.
Assim que a situação foi verificada, realizamos o ajuste imediato para a data correta, e seu acesso à plataforma foi prontamente restabelecido.
Reforçamos que não houve cancelamento, bloqueio ou perda do seu plano, tratando-se apenas de um equívoco operacional já solucionado. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanhando sua experiência para garantir o pleno acesso aos conteúdos contratados.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe ElloCursos Psicologia
16/01/2026 às 13:26
Depois que abri a reclamação, realmente entraram em contato comigo e me informaram outro número stender ao aluno. Regularizaram a situação prontamente.