Ellocursos não forneceu certificado

Salvador - BA
23/11/2024 às 08:51
ID: 202688983
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso da Ellocursos Psicologia. TCC Terapia Cognitivo Comportamental em Adultos e Idosos, curso com 48 aulas de vídeo EAD, assistir TODAS as aulas fiz os quizes, passei, quando fui emitir o certificado, recebi a informação que eu só tinha assistido 4 aulas das 48, olha que absurdo total. Já entrei em contato várias vezes só recebi uma resposta eletrônica, que o time iria entrar em contato e até o momento ninguém da se manifestou. Quero alertar para a [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, a experiência com essa escola foi a pior possível.
Quero Informa-los que estarei fazendo a queixa agora no PROCON, na Policia contra [Editado pelo Reclame Aqui] ciberneticos e juizados especiais. Fui até o momento [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, moralmente e profissionalmente.
26/12/2024 às 09:19
Oi, Natan!
Conforme conversado via WhatsApp, a situação foi prontamente resolvida e o certificado já foi emitido e entregue. Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou resolver qualquer questão de forma rápida e eficiente.
Estamos aqui para melhorar continuamente e garantir que cada aluno tenha a melhor experiência possível. Caso precise de qualquer suporte adicional, por favor, entre em contato conosco.
Equipe Ellocursos Psicologia.
27/12/2024 às 08:38