Não recebimento de bônus prometidos após compra de curso online

João Pessoa - PB

16/07/2026 às 13:38

Fiz a compra do curso: Burnout, Estresse e Riscos Psicossociais no Trabalho: Avaliação, Prevenção e Intervenção, há poucos minutos. Antes da compra pedia para se inscrever para ganhar 3 bônus e que eu receberia um e-mail com as instruções para resgate após a conclusão da compra, mas não chega de jeito nenhum. Segue a tela anexa.

20/07/2026 às 09:43

Olá, Susana,

Já verificamos sua compra e está tudo certo com os seus três bônus. Deixa a gente explicar como cada um funciona, porque eles não chegam todos da mesma forma:

1. Kit exclusivo da área do curso este é o que vai por e-mail, e nossa equipe já enviou para o endereço cadastrado na sua compra. Se não estiver na caixa de entrada, confira o spam ou a aba de promoções.

2. Acesso estendido este não precisa de resgate. Ele já está ativo na sua conta, aplicado automaticamente ao seu curso.

3. Certificado físico impresso este é emitido quando você concluir o curso. Ao finalizar, é só solicitar pelo nosso atendimento que providenciamos o envio.

Se o e-mail com o kit não tiver chegado, fale com a gente pelo WhatsApp que reenviamos na hora, para o endereço que você preferir.

Bons estudos!

Equipe Ello Cursos Psicologia