Solicitação de exclusão de dados e fim de mensagens de publicidade

Curitiba - PR
22/01/2026 às 08:23
Mesmo com chsmados aqui a empresa insiste em enviar mensagem de publicidade, logo quero solicitar a exclusão completa de todos os meus dados pessoais de seus cadastros, sistemas e bases de dados, bem como a cessação de qualquer forma de uso, armazenamento ou compartilhamento dessas informações.
Informo que não desejo manter meus dados vinculados a esta empresa. Quero receber um comprovante que a solicitação foi concluída.
19/02/2026 às 15:57
Olá,
Recebemos sua solicitação e informamos que a exclusão dos seus dados pessoais de nossos cadastros, sistemas e bases internas já foi realizada.
A partir deste procedimento, seus dados não permanecem vinculados às nossas operações, tampouco serão utilizados para comunicações, armazenamento ou qualquer outra finalidade.
Reforçamos nosso compromisso com a proteção de dados e o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo o tratamento responsável das informações sob nossa gestão.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.
Equipe ElloCursos Psicologia
04/03/2026 às 07:12
Não confio nesse empresa, eles sempre dizem que tiram seu nome e misteriosamente passa um tempo, você volta a receber mensagens.