(Editado pelo Reclame Aqui) de Contratação de Empréstimo Consignado

Brasília - DF
29/03/2023 às 12:30
ID: 161921983
Ver todas ReclamaçõesFui acionado pela Empresa ELLO PROMOTORA DE CREDITO E FINANCAS LTDA, CNPJ 10.*******.*******/*******, com a proposta de redução de um empréstimo consignado que tenho junto ao SANTANDER. A proposta inicial era de redução de 20% do valor mensal, mais um troco de 4.*******,00, mediante a compra da dívida pelo Banco Inter. À medida que a troca de mensagens via Whatsapp foi evoluindo, a compra da dívida passou para o próprio banco SANTANDER, sob o pretexto de uma fidelização. Relutei em aceitar os termos do empréstimo proposto, uma vez que indicava que seria um novo empréstimo, o que era exatamente o que eu não queria. Relutei e o contato da ELLO, mediante a utilização de termos técnicos sobre os quais não tenho domínio, acabou por me ludibriar e acabei acreditando no(Editado pelo Reclame Aqui) Resultado, contraí um novo empréstimo num valor de quase 1.*******,00, por 96 meses, não fiquei com nenhum valor, já que tive que transferir tudo o que que recebi para a conta da Empresa ELLO, sob a alegação de que fariam a quitação do meu outro empréstimo.