16/08/2023 às 17:48

Comprei um combo de perfumes junto a esta empresa , achando que fossem verdadeiros, apesar de ter achado bem barato, mas a chamada da propaganda era troca de vitrine. Então, mesmo assim resolvi arriscar, os produtos são falsos, resolvi experimentar, eles são parecidos , mas não tem fixação nenhuma, um dos perfumes mal tem cheiro. Fiquei indignada, mandei e-mail para tentar resolver com eles,aguardei até o momento, mas não me responderam. Minha compra foi realizada no dia 20/06/23

18/08/2023 às 09:25

Ola, favor mandar outra mensagem no suporte, iremos resolver!!

30/08/2023 às 18:23

Vocês responderam mas não resolveram a minha situação. Não adiantou nada, me pediram para enviar desde o dia 24/08/23 mus dados e até agora nada, essa é aminha última tentativa com voces

31/08/2023 às 08:11

Nosso suporte te mandou mensagem

16/02/2024 às 15:07

A empresa não resolveu o meu problema, comprei 3 perfumes e os perfumes não tinham fixação. Eles me responderam pedindo para devolver, porém não se responsabilizaram pelo envio, tentei enviar mas o valor era caríssimo, não quis arriscar ter mais prejuízo. Empresa como essa e como se vc estivesse sendo assaltada a mão armada. Não recomendo fazer nenhum tipo de negócio com eles