Atraso na instalação de placas solares e falta de solução

Itajaí - SC
10/08/2026 às 10:28
a data foi 31/03/2026 começou a nossa situação , até o dia de hoje 10/08/2026 não estamos usando ainda o produto adquirido , passa as semanas e nada e resolvido , estamos com a placas no telhado, sem uso , ja fui até a CELESC, e segundo as informações, a empresa na qual compramos a placa, está fazendo tudo errado, não manda as informaçoes pedida ..... já estamos pagando o financiamento, acreditamos que caimos num [Editado pelo Reclame Aqui] .... abrimos nossa casa para ***** vendedor , acreditamos na suas palavras. toda semana estamos mandando mensagem no grupo de whats , mandamos fotos e video quando nos e pedido , e ate a nossa conta de luz. e nada foi resolvido . *****
12/08/2026 às 16:39
Olá! Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Informamos que todas as etapas do processo sob nossa responsabilidade foram realizadas dentro do prazo estabelecido. A pendência atual está relacionada a uma falha na identificação do número do medidor por parte da Celesc, questão que está fora do nosso controle e depende exclusivamente da concessionária para ser solucionada.
Para agilizar a resolução, um colaborador da nossa equipe irá pessoalmente até a Celesc para tratar diretamente do assunto e buscar a aprovação necessária.
Seguimos acompanhando de perto o processo e assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato imediatamente. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
13/08/2026 às 08:44
ainda a espera de solução ;;;; ate a data de hoje .
13/08/2026 às 09:06
MUITO ENROLADO