Comprei a tão sonhada energia solar que furada

Navegantes - SC
06/05/2025 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesBom lá vai .. Todo mundo sonha em colocar energia solar e economizar a energia elétrica.. Poisé pesquisem a empresa primeiro antes de contratar eu cai numa furada, a Ello solar ou Ello representações tinha o melhor preço financiei no banco o valor que já receberam lá em dezembro, tinham dois meses pra colocar aí foram no prazo final fazer inspeção na minha casa e constataram depois de estar com o dinheiro no bolso que não dava o meu telhado eu teria que mudar as telhas e gastar mais de 6 mil reais óbvio que não era uma opção, então me convenceram a colocar na casa de praia dos meus pais fizeram a vistoria e passou eis que a Celesc já reprovou 4 vezes e até agora não ligaram eu comecei a pagar a energia e ainda estou pagando a elétrica normal .. A e eles iriam pagar as duas primeiras pra mim até agora nada não respondem mais .. Meu advogado tentou entrar em contato não consegue falar com ninguém.. Em fim nem sei o que faço vou ter que processar acredito .. Mas se eu puder abrir os olhos de quem está em dúvida corram dessa empresa sem responsabilidade nenhuma
09/05/2025 às 18:57
Olá, tudo bem?
Primeiramente queremos te dizer que entendemos a sua frustração com relação a situação mas nós como empresa estamos aqui para esclarecer algumas situações.
Conforme você relatou, a primeira questão do atraso foi a necessidade de troca do endereço por conta da estrutura do telhado que não estava adequada na primeira opção, por conta disso foi necessário entrar com o projeto novamente junto a CELESC no novo endereço.
Após isso, fizemos a instalação e o pedido de vistoria, mas quandofoi a parte da análise da CELESC eles indicaram que era necessário fazer a troca dos medidores de posição dos postes encontrados no local e esse controle do padrão de entrada que deve estar adequado com as normas da CELESC infelizmente foge muitas vezes do nosso escopo, de qualquer forma tentamos sempre verificar e evitar que estas questões aconteçam, mas isso depende muito do analista e dos vistoriadores que forem no local.
Entendemos que ainda assim a expectativa para que o sistema esteja funcionando é grande e que você como cliente e consumidor também não tem culpa destas situações, por conta disso, nós como empresa estamos dispostos a resolver essa situação, por isso já estamos em contatos para o andamento com projeto e responderemos qualquer tipo de chamado que você como cliente fizer! Inclusive já foi feito o ressarcimento das duas faturas de energia por conta do atraso!
Desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamosadisposição!
26/05/2025 às 12:28
Eles somente resolveram depois de muita reclamação estress e inclusive um advogado
Coisa que não deveria precisar