Falta de suporte

Itajaí - SC
14/10/2024 às 12:51
ID: 199593579
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o sistema de energia solar,no mês de Maio/21. Porém, o suporte é pessimoAntecipei todos os pagamentos para facilitar ainda mais, mas que decepção, só dia 30/09 foi trocado o relógioE me informaram que teria um aplicativo para baixar, mas simplesmente só me passaram login e senha e ninguém me explicou nadaHoje fui questionar o pessoal do suporte e fiquei sabendo que está com algum problema e que não está gerando energia e que vão solicitar um técnico para verificar.
18/03/2025 às 13:14
Olá, tudo bem? Sentimos pelo seu descontentamento, mas estamos aqui para esclarecer com você algumas informações!
Com relação a situação da ligação da energia, para que seja feito projeto junto a concessionária de energia e ligação do sistema, todas as informações repassadas para a empresa devem estar corretas, no caso da demora da ligação, foi informado a empresa o nome da titularidade errada na fatura de energia pelo cliente e todo o procedimento foi feito através desta titularidade. Até mesmo no período da confirmação, junto a CELESC, o próprio cliente informou novamente a titularidade errada e só foi informada a correta meses depois do fechamento, o que acarretou no atraso da ligação do sistema, pois dependemos destas informações para prosseguir com o projeto, porém por conversa pelo WhatsApp conseguimos resolver a situação e então fizemos tudo que é cabível por parte da empresa para fazer com que o processo fosse realizado com agilidade.
Além disso, sobre o funcionamento do sistema, mesmo que ele não esteja conectado na internet, mas esteja ligado, ele ainda estará gerando energia para a casa e para a rede de energia elétrica. A visita do técnico foi para essa conexão do monitoramento do sistema, para que assim o cliente tivesse acesso ao acompanhamento da geração, o que conseguimos também resolver.
Com relação ao atendimento do nosso suporte, nossa empresa está sempre aberta para ouvir opiniões e aprimorar nosso atendimento, por isso sua opinião não é passada despercebida e é levada em conta para que cada vez mais possamos atender nossos clientes com excelência! Quaisquer dúvidas e solicitações pode nos contatar através do número:*******
19/03/2025 às 12:34
Precisa melhorar o Pós vendas