Não cumpriu o acordo de entrega de lava louças como brinde

Santos - SP
22/07/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma usina de energia solar com duas condições de benefício: 1 Pagamento da primeira parcela do financiamento pela Ello Solar e brinde de uma lava louças Brastemp, assinei o contrato no dia 08/04/2025, após muitas ligações e mensagens minhas cobrando uma posição para a instalação os equipamentos foram instalados no dia 11/06/2025, a concessionária só aprovou a usina no dia 02/07/2025. Portanto mesmo com muita insistência/paciência de minha parte a usina está gerando, porém o "BRINDE LAVA LOUÇAS" até a presente data 22/07/2025 não foi entregue, mesmo após várias mensagens e contatos com a vendedora ***** que deu a previsão de entrega na semana do dia 02/07/2025, agora desde o dia 10/07/2025 não responde as mensagens e não atende as ligações.
Pergunta que não quer calar!!! Quando o BRINDE LAVA LOUÇAS" será entregue cumprindo o que foi acordado??
04/08/2025 às 20:38
Olá, tudo bem?
Entendemos todas as suas questões sobre suas queixas e questionamentos, mas estamos aqui para esclarecer algumas informações!
Sobre a questão da execução da instalação, após a mesma, a vistoria e troca do medidor da CELESC depende do cronograma de serviço e da execução dos mesmos, ainda assim nós acompanhamos e pressionamos os mesmos para que eles cumpram com essa atividade.
Com relação ao brinde, entendemos também a frustração com relação a demora na entrega, a entrega deste brinde em específico tivemos um problema com a logística de compra e entrega, mas ficamos felizes em saber que o mesmo já foi entregue!
Todo o problema de respostas queremos garantir a você que nosso pós vendas estará à disposição para te responder sempre que precisarem! Podem sempre entrar em contato através do seguinte número:*******.
Esperamos que possamos te atender da melhor forma possível a todo o momento e qualquer questão conte conosco!
12/08/2025 às 10:51
Apesar do ocorrido é uma empresa idônea, tudo foi resolvido.