Não tem compromisso com os clientes após receber o pagamento

Florianópolis - SC

30/04/2025 às 12:35

Em 04 de dezembro fechei contrato para instalação e manutenção das placas de energia solar. O prazo para instalação, de acordo com o contrato era de 60 dias. Eles atrasaram praticamente 2 meses. A instalação foi concluida somente dia 20 de março.

Dia 29 de março a Celesc finalizou a parte dela, mas a Ello Solar até hoje não retornou para configurar o aplicativo que permite que eu controle se o sistema está funcionando. Eu simplesmente não sei se estou produzindo energia e nem o quanto. Ficaram de mandar um técnico aqui e não o fizeram. Fizeram pior, disseram que ele viria segunda feira passada, me deixaram esperando e não mandaram ninguém. Agora não retornam meus contatos.

Infelizmente acho que terei que entrar no PROCON para tentar atendimento. Não recomendo a ninguém essa empresa.

05/05/2025 às 20:01

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por seu descontentamento e queremos te dizer que essa situação não é do feitio e perfil da nossa empresa!

O que ocorreu foi que, por conta de algumas fatalidades de funcionários da equipe que se acidentaram e tiveram que se afastar, as instalações na grande Florianópolis realmente sofreram um atraso, mas que agora já estão normalizadas, entendemos que você como cliente não tem culpa com relação a isso, mas nossa empresa está disposta a te dar todo o suporte para trazer a melhor satisfação possível a você!

Vimos que você já está com acesso ao seu monitoramento e já consegue verificar a geração do seu sistema! Lembrando que mesmo sem monitoramento seu sistema continua gerando, mas que bom que agora você tem o controle de sua produção em seu aplicativo! Se tiver algo mais que nossa empresa possa ajudar para melhorar a sua experiência conosco, por favor, não deixe de nos contatar no seguinte núnero:*******.

Novamente queremos reforçar que nossa empresa busca principalmente a satisfação do cliente! Queremos pedir perdão por quaisquer transtornos ou inconvenientes e estamos aqui a disposição!

05/05/2025 às 20:04

Após eu efetivar a reclamação no Reclame Aqui enviaram a equipe para resolver imediatamente. Por isso aplaudo o Reclame Aqui. Sem esse recurso, não sei dizer quanto tempo mais demoraria. Mas estou feliz que finalmente vieram.