Promessa de entrega de sistema solar não cumprida, gerando transtornos financeiros.

Florianópolis - SC

15/07/2026 às 17:07

Se a empresa ellosolar te dizer que vai entregar o sistema funcionando antes de vencer as parcelas do financiamento não acredite!
Eles dizem que em 60 días entregarão o sistema homologado de fato sim irão entregar perto disso , o meu entregaram em 62 dias, mais homologado não significa sistema funcionando, eu não sabia disso só no decorrer do processo que fui vendo que a coisa era diferente do prometido na apresentação. Levou mais 13 dias para a concessionária instalar o novo medidor para que o sistema começasse a funcionar.
Resumindo o pouco que produziu será descontado só na fatura de agosto e não chega nem a 300,00 falando em valores, e sendo que a parcela do meu financiamento vence agora 15 de julho , na verdade esse mês estou com as faturas cheias da concessionária pra pagar e também o financiamento. E mês que vem o desconto é quase nada pois minha prestação é quase 2.300,00 . O vendedor Luiz jesuíno falou que caso isso acontecesse eles me ressarciriam, após contactar a empresa eles responderam que o prazo descrito em contrato foi cumprido.
Resumindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Hj eu percebi que para não chocar financiamento mais fatura da concessionária eles teriam que entregar o sistema funcionando em 30 dias ( impossível de acontecer) e carência de financiamento teria que ser 120 dias .
Tudo que prometerem verbalmente não acredite exija que esteja descrito no contrato, eu questionei tudo e me disseram pra ficar tranquilo que o contrato era só formalidade, não acredite.

17/07/2026 às 13:57

Olá, Marcelo, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Levamos muito a sério cada relato e queremos entender com detalhes o que aconteceu para poder esclarecer e resolver da melhor forma possível.
Já estamos tentando falar diretamente com você para agendar uma conversa (por telefone ou WhatsApp) e entender todo o ocorrido com calma, sem deixar nenhum ponto sem resposta.

Estamos à disposição para resolver isso juntos.

Equipe de Pós-Venda Ello Solar

28/07/2026 às 12:17

A resposta em meu atendimento pelo que observei foi a reclamação que fiz aqui no reclame aqui e também a reclamação que fiz junto a financeira que fez o financiamento a empresa não é desonesta mais falta organização, voltaria a fazer negócio mas bem diferente do que eu fiz, ficaria mais atento com o que está no papel.